Produto não abre e falta de suporte da Hotmart

Cotia - SP

05/07/2025 às 19:51

Comprei um produto guia do braço direito pela internet. Foi pela Hotmart. Produto não abre e eles não dão o mínimo de suporte. Mandam chat robô responder e não dão dão a mínima pra quem compra o produto. Péssimo! Pura enganação. O dono é o *****, só sabe encher de msg de spam a caixa de WhatsApp pra vender mais cursos, mas não dá conta nem de entregar um ebook de 30,00 reais.

07/07/2025 às 09:06

Olá, Angel! Tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno e pela impressão negativa sobre o nosso atendimento. Entendemos a sua frustração e queremos resolver isso imediatamente.

Verificamos que sua compra foi feita no dia 04/07/******* e seu contato foi no sábado à noite (05/07). Nosso suporte funciona de segunda a sexta-feira em horário comercial, mas mesmo assim, queremos garantir que você tenha acesso ao material sem dificuldades.

O acesso ao Guia do Braço Direito está liberado na plataforma Hotmart. Para baixar, basta acessar o Módulo 1 Baixe seu Manual aqui e usar como senha o mesmo e-mail cadastrado na compra, conforme explicado por lá. Fizemos um teste e está tudo funcionando normalmente.

De qualquer forma, para facilitar, estamos enviando agora mesmo o livro desbloqueado diretamente para o seu e-mail, assim você não precisa se preocupar com senha ou passo a passo.

Pedimos desculpas novamente pela experiência e reforçamos que nosso time está à disposição para te ajudar no que for preciso. Conte com a gente!

Abraços,
Carla Yara