Descaso com cliente e dificuldade de estorno

Florianópolis - SC

01/02/2025 às 17:27

ID: 208828791

Estava na rodoviária antes do horário, não tinha nenhum onibus da 4bus. Quando vi que o onibus estava atrasado fui até o guiche da 4bus- buscoop e tive que aguardar mais de 10 minutos para ser atendida, nisso já era por volta de 14h20, sendo que meu ônibus era 14h15. Além de tudo a moça que atendeu foi estúpida. Solicito estorno urgente pois não fiz a viagem.

06/02/2025 às 16:36

Olá Isadora, boa tarde!

Tudo bem?

Trataremos a sua reclamação junto aos setores envolvidos o mais breve possível.

A partir deste momento a nossa comunicação será realizada através do seu e-mail ou telefone, cadastrados neste processo.
Verifique sempre que possível a sua caixa de entrada ou lixo eletrônico (spam).

Solicitamos, por favor, que não avalie a sua manifestação até que as tratativas sejam finalizadas.

Estamos nos dedicando para melhorar os nossos serviços.

Conte conosco sempre!

Luana

4Bus App
******* ******* *******

12/02/2025 às 09:01

Olá Isadora, bom dia!

Tudo bem?

Realizamos diversas tentativas de contato por telefone e e-mail em diferentes dias e horários, porém sem obter sucesso.

Como não tivemos resposta às ligações e e-mails, estamos encerrando seu atendimento, no entanto, caso deseje obter a resolução, estamos à disposição através de nossa Central de Atendimentos 24 horas: ******* ******* *******.

Solicitamos gentilmente que avalie nosso atendimento, seu feedback é extremamente importante para nós!

Rafaela

4Bus App
******* ******* *******

26/02/2025 às 14:05

não resolveram

04/10/2025 às 11:02

Olá Isadora, bom dia!

Tudo bem?

Lamentamos qualquer desagrado utilizando os nossos serviços, foge totalmente dos padrões de qualidade que esperamos entregar.

Permanecemos à disposição para lhe auxiliar sempre que necessário!

Karina

4Bus