Descaso com o cliente

Brusque - SC
17/02/2025 às 21:25
Ver todas ReclamaçõesSaí de uma cidade distante, cheguei com aproximadamente 1h30 de antecedência para comprar minha passagem na Rodoviária de Balneário Camboriú com destino a Curitiba, não havia ninguém no guichê, então decidi comprar online.
Comprei a passagem no site da Mobifacil, para ônibus sair 1:28 do dia 17/01/*******, tinha um ônibus da Catarinense no mesmo horário(se eu soubesse do transtorno optaria por este), não fui avisada que seria o ônibus Penha que levaria os passageiros da 4bus, quando fui questionar o fiscal da Rodoviária sobre o ônibus da 4bus ele ficou me enrolando, aí perguntei pra ele se foi o Penha que estava saindo, ele ficou quieto, depois que o ônibus já tinha saído do pátio ele vem me dizer que era aquele e meu nome não tinha saído no sistema do motorista.
Achei um tremendo descaso com o cliente, não fez nada para me ajudar, não tinha bagagem para despachar, tinha exames para fazer em Curitiba e precisava chegar cedo, a empresa não me notificou que seria o ônibus da Penha que colheria os passageiros. Me desloquei de outra cidade, madruguei na rodoviária, tive que comprar outra passagem com valor mais alto e horário que me fez atrasar os exames.
Eu quero meus custos ressarcidos.
25/02/2025 às 14:50
Olá, Tai boa tarde!
Esclarecemos que foram realizadas várias tentativas de contato através do telefone e e-mail cadastrados na plataforma, porém não obtivemos sucesso.
Nossas tentativas de contato foram para solicitar informações referente ao ocorrido, porém, como não identificamos retornos aos e-mails e às ligações, neste momento estaremos encerrando seu atendimento.
Caso ainda se faça necessário, entre em contato com nossa central de atendimento 24 horas, através do ******* ******* *******.
Pedimos gentilmente que avalie o atendimento
Aline
Central de Relacionamento com Cliente
4Bus App
******* ******* *******
27/02/2025 às 14:26
Olá!
Por favor me retornem, eu recebi a ligação e estava em viagem em um lugar de muito barulho não dava para ouvir bem a moça que ligou e depois fiquei sem sinal.
Retornei de viagem e entrei em contato no número indicado,mas ninguém atende.