Não consegui embarcar gostaria de pedir estorno

Araçatuba - SP
06/06/2025 às 11:47
ID: 219000929
Ver todas ReclamaçõesNão consigo embarcar na data gostaria do estorno
16/06/2025 às 09:20
Olá José bom dia!
Tudo bem?
Gostaríamos de informar que a empresa foi recentemente adquirida por um novo grupo, e estamos comprometidos em oferecer um serviço ainda melhor para nossos clientes. Em relação às reclamações sobre viagens realizadas sob a gestão anterior, lamentamos, mas não há o que ser feito em relação a essas situações, pois a nova gestão não pode se responsabilizar por questões de períodos anteriores.
Estamos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível e garantir que suas próximas experiências conosco sejam totalmente satisfatórias.
Agradecemos pela compreensão e, caso haja algo mais em que possamos ajudar, ficamos à disposição.
Aline
Central de Relacionamento com Cliente
4Bus App
******* ******* *******
18/06/2025 às 09:26
Olá, Jose bom dia!
Esclarecemos que foram realizadas várias tentativas de contato através do telefone e e-mail cadastrados na plataforma, porém não obtivemos sucesso.
Nossas tentativas de contato foram para solicitar informações referente ao ocorrido, porém, como não identificamos retornos aos e-mails e às ligações, neste momento estaremos encerrando seu atendimento.
Caso ainda se faça necessário, entre em contato com nossa central de atendimento 24 horas, através do ******* ******* *******.
Pedimos gentilmente que avalie o atendimento
Aline
Central de Relacionamento com Cliente