Passagem de uma empresa que outra fazia!

Balneário Camboriú - SC
05/03/2025 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesComprei uma passagem de Bal. Camboriu para Londrina no app da clickebus da viação 4bus na minha passagem não tinha nenhuma referência de outra empresa, só 4bus!
Cheguei na rodoviária adiantada no portão certo!
Em nenhum momento chamou 4bus!
Com 1 hora de atraso fui perguntar para o atendente da rodoviária e decobrir que meu ônibus tinha saído e era da empresa Penha que comprou a 4bus e não permite q chame os passageiros para embarcar com o nome de 4bus ! Sendo q comprei no site como 4bus
O certo é a ClickBus não está vendendo passagem 4bus !!
Agora estou na rodoviária às 23:30 da noite sem ter mais ônibus para meu destino!!
06/03/2025 às 12:44
Olá, Ima boa tarde!
Tudo bem?
Trataremos a sua reclamação junto aos setores envolvidos o mais breve possível.
A partir deste momento a nossa comunicação será realizada através do seu e-mail ou telefone, cadastrados neste processo.
Verifique sempre que possível a sua caixa de entrada ou lixo eletrônico (spam).
Solicitamos, por favor, que não avalie a sua manifestação até que as tratativas sejam finalizadas.
Estamos nos dedicando para melhorar os nossos serviços.
Conte conosco sempre!
Aline
******* ******* *******
25/03/2025 às 07:32
Gostaria de agradecer o contato realizado conosco e reiterar nosso compromisso em atendê-lo da melhor forma possível.
Após fornecer a resolução do seu *******, solicito gentilmente que avalie o atendimento e conte conosco sempre que precisar.
Aline
******* ******* *******
28/03/2025 às 13:00
Não resolveu nada!

04/10/2025 às 10:50
Olá Ima, bom dia!
Tudo bem?
Lamentamos qualquer desagrado utilizando os nossos serviços, foge totalmente dos padrões de qualidade que esperamos entregar.
Permanecemos à disposição para lhe auxiliar sempre que necessário!
Karina