Uma simples viagem de ônibus que virou uma visita ao borracheiro

Chapecó - SC
19/02/2025 às 21:06
Ver todas ReclamaçõesFiz uma viagem com a 4bus saindo de Chapecó para Balneário Camboriú dia 24/05/*******. A passagem foi R$*******,28 no ônibus leito. Era um trajeto *******% noturno.
Quando o ônibus chegou na rodoviária ( ônibus bem bonito e novo) foi feita fiscalização e visto q faltava aquelas faixas refletivas na lateral do ônibus e também que os pneus eram totalmente carecas ( tirei foto dos pneus ). Assim, tivemos que parar em um posto de gasolina para resolver a questão da fita e depois na borracharia para ver a questão do pneu. Foi um atraso de + de 2 horas mas a reclamação n é pelo tempo. Vcs sabem a responsabilidade de um ônibus dirigir a noite e ver o estado dos pneus serem trocados em uma borracharia na beira da estrada ( trocados por pneus também velhos ) assusta. Nossas estradas já são perigosas! Essa reclamação é porque se ninguém falar nada entao as empresa não buscam melhorias. Além disso.. Banheiro entupido e cheiro ruim ( pq tava entupido). Eu tenho fotos de tudo: passagem, pneu, borracharia..
Também gostaria de reforçar que eu cheguei sã e salva em meu destino ( com um atraso não tão grande ) mas que foi estressante.
Espero que eles cuidem melhor dos ônibus.
21/02/2025 às 12:36
Olá Luisa boa tarde!
Tudo bem?
Gostaríamos de informar que a empresa foi recentemente adquirida por um novo grupo, e estamos comprometidos em oferecer um serviço ainda melhor para nossos clientes. Em relação às reclamações sobre viagens realizadas sob a gestão anterior, lamentamos, mas não há o que ser feito em relação a essas situações, pois a nova gestão não pode se responsabilizar por questões de períodos anteriores.
Estamos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível e garantir que suas próximas experiências conosco sejam totalmente satisfatórias.
Agradecemos pela compreensão e, caso haja algo mais em que possamos ajudar, ficamos à disposição.
Danila.
Central de Relacionamento com Cliente