Agencia de PROPAGANDA ENGANOSA

Barueri - SP
05/05/2022 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesContratei a 4buzz para a criação de rótulos de uma bebida que estamos lançando, em contato com eles se propuseram a criar os rótulos e desenvolver a campanha, passamos o Briefing para eles e demos até uma empresa como "norte" para a criação das ilustrações e da campanha. Nos apresentaram algo absolutamente fora de contexto com o produto e absolutamente sem nada a ver com o Briefing que havíamos passado, imagens infantis para uma bebida alcoólica, além de serem sem noção para presentar algo assim não tinha nada a ver com o que passamos.
Tivemos muita paciência e insistimos com nosso briefing, entretanto não conseguiram chegar nem perto, diante de tanto tempo sem uma apresentação digna do que vendem, decidimos propor uma alteração e fazer somente o site com eles, onde nos exigiram mais pagamentos e por fim, cancelaram o contrato sem sequer fazer o site.
São ruins, não sabem criar nada, pois no meio disso tudo me mandaram contratar ilustradores para criar as imagens que eles deveriam criar e ainda me passaram uma lista de ilustradores. tiraram o corpo fora e seu diretor financeiro foi extremamente grosso e sem noção e se aproveitou para ficar com nosso dinheiro sem mais nem menos.
CUIDADO, NÃO CAIAM NAS DOCES PALAVRAS QUANDO QUEREM VENDER, NÃO SABEM FAZER O QUE DIZEM, NÃO SAÕ PROFISSIONAIS E NÃO AGEM COM HONESTIDADE.