Camboriú - SC

12/07/2023 às 22:15

ID: 168119347

Comprei pelo site da Amazon e o produto era elegível de devolução. Recebi o produto todo empedrado e não aceitam devolucao

19/04/2024 às 12:06

Prezado(a) cliente,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Lamentamos sinceramente pelo inconveniente com o produto que você comprou em nosso site da Amazon. Nossa política de devolução permite a devolução de produtos elegíveis, no entanto, podemos entender sua frustração ao não conseguir realizar a devolução.

Para que possamos resolver essa situação o mais rápido possível, solicitamos que você entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente para que possamos avaliar melhor a situação e buscar uma solução adequada.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

19/04/2024 às 12:24

1 ano após o ocorrido. Produto foi para o lixo.

19/04/2024 às 12:38

Emanuelle Marzarotto

Boa tarde, Pré treino é um produto que acontece esse tipo de situação mesmo, de todas as marcas.
Com relação a troca, faremos pra ti. não temos gerencia sobre as soluções das plataformas.

Pedimos que entre em contato conosco para sanar seu problema.

Cordialmente,
Luiz,
*******

12/10/2024 às 19:37

Não dá suporte ao consumidor.