Acordo enganoso

06/02/2024 às 07:32
ID: 182021227
Ver todas ReclamaçõesFiquei dois messes tentando fazer um parcelamento da Águas do Rio de uma conta do meu condomínio com a 4c digital, empresa que me procurou em nome da Águas do Rio
Trocamos diversos e-mais fiz inúmeras ligações e sempre com a promessa de que retornariam e não retornavam. O acordo é referente o pagamento a uma contas da Águas do Rio que não estava vencida, porém a Águas do Rio está antecipando os pagamentos ,juntando duas contas no mesmo mês e como o valor é muito alto entorno mais de dez mil cada conta, Antes do vencimento das contas eu solicitei o parcelamento.
Foram tantas tentativas sem retorno até que consegui falar direto com um supervisor da 4c digital,Sr William na sexta feira dia https://******* só queria parcelar 1 conta ele me falou q deveria juntar as 2 contas pagar uma entrada de aproximadamente 50% do valor e o restante iria parcelar em 12x sem juros e sem multa, para encerrar o assunto e não deixar o condomínio inadimplente ,pois neste momento uma das contas já havia vencido eu aceitei fazer o acordo ,apesar de no dia anterior uma atendente da 4c ter oferecido um acordo com uma entrada menor
Sr William me solicitou que eu enviasse foto do meu documento que me enviaria o acordo para o e-mail
Recebi o acordo e ao conferir contatei que foi colocado mais R$1.*******,08 de juros e multa que diluído nas 12 parcelas eu não percebi na ligação telefônica só mesmo conferindo no e-mail
Em todas as ligações eram afirmado que eu não me preocupasse que não pagaria multa nem juros mesmo se a conta vencesse antes de fechar o acordo.
Me sinto enganada,
Messes tentando tenho a impressão que fui enrolada até vencer a conta e gerar multa e juros ,sendo que uma das contas eu nem cheguei a receber pois foi emitida no dia 27/01/24 e o vencimento é 29/02/24 o mínimo deveria receber a conta faltando 5 dias p o vencimento.
Fui manipulada agoras 2 contas estão vencidas e as promessas de que não pagaria multa não foi cumprida
30/07/2024 às 15:48
Lilian,
Pedimos desculpas pela experiência que você teve e pela demora em nossa resposta. Houve um problema com o nome da nossa empresa na plataforma, o que atrasou nossa visualização e resposta ao seu registro.
Verificamos o caso junto à Águas do Rio e confirmamos que, após o parcelamento inicial feito em 05/02, houve um pedido de cancelamento devido à cobrança de juros. No dia 06/02, foi realizado um novo parcelamento sem juros.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Se precisar de mais alguma coisa, por favor, nos avise.
Larissa
4C Digital
07/09/2024 às 09:08
Nenhuma consideração nem respostas informações erradas péssimo