Compra devolvida, não deram satisfação nem devolveram o dinheiro

02/02/2022 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Estou tentando entrar em contato pelo whatsapp mas com o péssimo atendimento não me respondem.
Estou com um problema a muito tempo, fiz uma compra pro meu pai no mês 11/21, demorou muito pra entregar, fiz uma reclamação, disseram que ia cobrar da transportadora e não me deram mais resposta, fui saber do meu pai e me disse que não recebeu, ontem entrei no site e vi que a compra foi devolvida. Mais uma vez não me deram satisfarão alguma, eu exijo uma resposta, quero o cancelamento da compra e meu dinheiro de volta!!!
Att. Paulo Vitor.
05/08/2026 às 14:51
Boa tarde, Paulo Vitor! Sou Luiz Guilherme, responsável pelo nosso comércio eletrônico aqui da 4E Atacadista.
Visto o seu problema, foi passado para Sara, responsável pelo nosso SAC, e o problema foi identificado, e solucionado com a devolução total do dinheiro.
Milhões de desculpa pela demora na resposta, houve uma troca no sistema de atendimento, e acabamos não vendo essa ocorrência.
Obrigado pela compreensão que teve conosco pelo telefone! Se precisar de nós, é só chamar!