Medicamento pago a distribuidor indicado por essa empresa é não foi recebido

Simões Filho - BA

19/07/2022 às 17:16

Entrei em contato com o número do WhatsApp do suposto distribuidor que consta no site da empresa Cytosaude, fui atendida por alguém que não se identificou pelo nome, como achei que estava segura, por ter vindo de um site, solicitei meu pedido, fiz perguntas sobre a origem da medicação, se tinha de fato procedência original, a suposta pessoa respondeu-me que não tinha motivos algum pra está vendendo medicamentos falso, que tinha 14 anos no ramo. Que eu podia fazer o uso da medicação e se não tivesse resultado ele me devolveria o dinheiro.
Então,resolvi dar um volto de confiança, já que o discurso dele para me foi convivente.
Teve ainda a cara de pau de dizer-me que sabia como estava as coisas por aí, as pessoas enviando gato por lebre etc, etc. Então resolvi confiar nele.
Fiz a transferência via pix no valor R$ *******.00 na chave pix cpf;*******, nome do favorecido;Luiz Fabrício Vilela Lourenço.
Após enviar o comprovante para a pessoa do contato que a cytosaude disponibiliza em seu site **************, o indivíduo disse-me; que aseguir me enviaria o código de rastreio, e até o momento nada.
Neh medicamento neh dinheiro, neh código de rastreio.
Mandei novas mensagens e o indivíduo não visualizava mais minhas mensagens, liguei ele não atendeu.
Chamei através de outro número meu, o tal de Carlos que atendeu. Questionei sobre a não resposta em um outro número que vinha tentando contato, o [Editado pelo Reclame Aqui] disse que não tinha conhecimento. Enviei pra ele o comprovante da transferência e perguntei: cadê meu medicamento? O cachorro não visualizou mais minhas mensagens.
O site cytosaude consta em sua página, que o responsável é o Dr Lúcio, cujo CRM é *******, escrito no cnpj 28.*******.*******/*******88
Até aqui, o que aconteceu comigo, até tratou que prove ao contrário, esse site trata se de uma equipe de fraudadores.
Que se aproveita da vulnerabilidade das pessoas para fazer fortunas ilícitas.
Não comprem nada através desse número de WhatsApp*******
São [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], descarados.
A recompensa deles não vai tardar!