Pedido não chegou, 1 mês da compra. Impossível comunicação com a empresa.

14/02/2025 às 07:59
ID: 209910365
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma bandeja de parede na data de 16/01/******* pedido #4Evah1104. O mesmo ainda não chegou, senso que irá completar 1 mês de atraso. O único acesso que tive para me comunicar com a empresa foi por email. Já encaminhei alguns emails sem resposta, sem acesso a rastreio, sem nenhuma orientação sobre o que ocorre. Sinto que perdi o dinheiro investido e não receberei o produto. É na impossível ter acesso a a empresa, a apenas uma forma de comunicação e eles não respondem. O telefone que está no site ninguém atende. É justo eu querer receber meu produto, e no mínimo ter um posicionamento do que ocorre. Como o produto não chega quero receber meu dinheiro de volta.
24/02/2025 às 22:30
Olá Leticia,
Desde já, a 4Evah Young lamenta o atraso na entrega do seu pedido!
Informamos que, os Correios, empresa que realiza entrega dos nossos pacotes, bem como agentes da receita federal estão em greve desde Dezembro de *******. Esse fato era desconhecido por nós, o que acabou desencadeando uma onda de atrasos não apenas para a 4Evah, mas para o e-commece Brasileiro como todo.
Estamos estudando como contornar a situação, uma vez que nossos pedidos estão sendo devolvidos ou destruídos, o que pode vir a impossibilitar a nossa existência!
Com isso, gostariamos de informa-lá que um novo envio do seu pedido foi efetuado e que deve chegar pra você ainda nesta semana!
Você poderá acompanhar pelo site dos Correios, utilizando o código de rastreio: *******
A 4Evah também dispara e-mails automáticos com todas as movimentações do seu pacote, portanto, fique de olho por lá!
Novamente, ressaltamos que esse não é o padrão de entrega oferecido pela 4Evah Young!
Obrigada pela compreensão, 4Evah.
07/03/2025 às 11:59
Só consegui contato da empresa pois publiquei no Reclame Aqui. O produto chegou com quase dois meses de atraso.