Pedido não recebido.

Campinas - SP
23/02/2025 às 07:46
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra dia 05/02, dias após a loja notificar em seu instagram que teria voltado a atividade. Desde então nao recebi meu pedido, o ******* foi enviado e ABSOLUTAMENTE ninguém responde os emails, as mensagens no instagram e todos os contatos ligados a loja não existem.
24/02/2025 às 22:34
Olá Victória,
Desde já, a 4Evah Young lamenta o atraso na entrega do seu pedido!
Informamos que, os Correios, empresa que realiza entrega dos nossos pacotes, bem como agentes da receita federal estão em greve desde Dezembro de *******. Esse fato era desconhecido por nós, o que acabou desencadeando uma onda de atrasos não apenas para a 4Evah, mas para o e-commece Brasileiro como todo.
Estamos estudando como contornar a situação, uma vez que nossos pedidos estão sendo devolvidos ou destruídos, o que pode vir a impossibilitar a nossa existência!
Com isso, gostariamos de informa-lá que seu pedido está em trânsito, aguardando novas informações por parte dos Correios!
Você poderá acompanhar pelo site dos Correios, utilizando o código de rastreio: *******
A 4Evah também dispara e-mails automáticos com todas as movimentações do seu pacote, portanto, fique de olho por lá!
Novamente, ressaltamos que esse não é o padrão de entrega oferecido pela 4Evah Young!
Obrigada pela compreensão, 4Evah.
17/08/2025 às 17:32
O pedido nao foi entregue, a empresa realmente só da [Editado pelo Reclame Aqui], nao recomendo de jeito nenhum! corram!
17/08/2025 às 17:32
Péssimo. A loja nem deveria existir porque não entrega os pedidos.