PRODUTO NÃO ENTREGUE / FALTA DE RETORNO NOS CANAIS DE ATENDIMENTO

Cajamar - SP

23/12/2021 às 10:11

Bom dia, fiz uma compra no site dessa empresa no dia 08/12 até o momento não recebi a minha encomenda. Realizei o contato com a empresa para verificar o status do meu pedido e a resposta foi que estava tudo certo.

Porém até o momento não recebi o produto e não tenho retorno por parte deles. Solicitei o cancelamento da minha compra e também não obtive retorno.

Hoje ao consultar o status do pedido no site consta como "FINALIZADO" mas não recebi o produto e nem tive o valor estornado.

DECEPÇÃO TOTAL!!!!!

21/01/2022 às 18:12

Olá Gabriel,

Desde já, pedimos desculpas pelo atraso no atendimento via WhatsApp.

Verifiquei o seu pedido e notei que na data desta reclamação o pedido já estava em trânsito, conforme rastreio e atualizações enviadas automaticamente via email. Após despacho, nosso sistema identifica o pedido como finalizado por não haver necessidade de atuação, porém não quer dizer que necessariamente esteja entregue na data em questão.
Apenas questões de conveniência do software, da qual não temos controle.

Notei também que o seu ******* como entregue!
Conta pra gente se recebeu tudo certinho!

Esperamos que tenha curtido sua Bandeira!

Qualquer outra dúvida ou problema, contate-nos através dos canais de atendimento ou responda essa reclamação.

Obrigada!
Atenciosamente, 4Evah Young.