Produto vencido e dificuldade no reembolso e devolução de kit comprado na 4everyoung

15/07/2026 às 22:53
Fiz uma compra de um kit na 4everyoung que conheci pela Margot Park, mas um produto veio vencido! Tentei contato, difícil responderem, todo dia avisam que vão reembolsar e nunca o fazem. Depois começaram a dizer pra eu devolver pra então reembolsarem, pedi a etiqueta de devolução e até agora nada! A caixa do produto ainda veio com uma mancha de placa branca que parece uma pasta.
Um absurdo!!
07/08/2026 às 16:41
Olá, Ethiene, tudo bem?
Reforçamos nossas desculpas pelo transtorno com o produto vencido e pela demora no atendimento inicial já identificamos a falha internamente para evitar que se repita.
Conforme registrado em nosso sistema, o reembolso integral do valor do kit já foi processado. Caso ainda não tenha confirmado o recebimento, pedimos que verifique o extrato da forma de pagamento utilizada, e qualquer dúvida estamos à disposição pelo WhatsApp.
Agradecemos a paciência e ficamos à disposição.
Equipe 4EverYoung
07/08/2026 às 16:56
Resolveu meu problema sim, postei o produto de volta e recebi o estorno. Só não dei 10 porque fiquei preocupada porque a resolução demorou um pouco.