02/02/2021 às 09:53

ID: 119042421

Procurei a Academia 4fit (unidade Itaim) para fazer aulas de natação. Eu ja havia feito uma aula experimental e gostei das instalaçoes e do professor.
Liguei na unidade para saber se havia horario disponivel para realizar as aulas duas vezes por semana no periodo da manha. Fui atendida por uma funcionaria que me informou que havia uma vaga apenas, no horario das 6:30 ás tercas e quintas. Me disse ainda para que eu tentasse garantir essa vaga.
Continuei falando com ela pela whatsapp (tenho todas as mensagens gravadas). Falei a ela que eu era iniciante e ela disse que tudo bem.
Fechamos a matricula pelo whatsapp mesmo, para o plano semestral.
Passei meus dados e confirmei: aulas de terças e quintas as 6:30 certo? E ela confirmou.
Chego na terça na academia as 6 horas (acordei as 5) e qual foi minha surpresa que outra atendente me informou que as aulas devem se agendadas previamente e que meu nome nao estava na lista para o dia. Falou ainda que aulas para iniciantes nao sao oferecidas no horario de 6:30 e sim 7:30. Nada disso me foi informado e fechei o plano pagando o valor de *******,00 ja cobrados do meu cartao.
Estou aguardando o estorno do valor.
Uma total falta de cuidado e consideração com o aluno.

12/02/2021 às 14:29

Olá, Samantha!
Pedimos desculpa pelo mal entendido. Conforme contato contigo, fizemos a restituição do valor integral no dia seguinte à reclamação. Nos colocamos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos sua compreensão. Um abraço.

12/02/2021 às 14:33

Atendimento rápido