Reativação de plano indevida

20/05/2021 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesNo início da pandemia (em abril/*******), entrei em contato com a 4Fit para saber como fazer com os meses em que a natação estivesse fechada. Naquele momento, ela pediu que eu continuasse pagando e que todos os dias seriam acrescidos ao término do contrato. Aconteceram 2 problemas: reativação do plano sem avisar (sem e-mail, publicação no whatsapp ou em rede social, absolutamente NADA) e contagem errada dos dias. Entrei em contato e foram várias interações para a correção da contagem dos dias e zero interesse em resolver a questão da reativação. Conversando com outros pais, descobri que vários tiraram da 4Fit ou farão isso em breve, por conta de problemas de contagem de dias de férias, Covid, reativação de plano, sempre neste estilo.
20/05/2021 às 15:13
Entrei em contato com a Fabiana, e estamos revisando nossa comunicação para evitar que aconteça novamente. O término do plano do Matheus foi ajustado e alterado para o dia 11/09/*******.
Pedimos mais uma vez, desculpa pelo ocorrido.