Serviço ruim/Empresa irresponsável

Presidente Figueiredo - AM
07/04/2020 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesA empresa oferece uma plataforma (launcher) com muitos defeitos. A plataforma é tão ruim que nem a própria empresa quer se responsabilizar por ela, o que é evidente no item 7.2 do seu termo de uso (url: < https://******* >), na qual se lê "O Usuário usa a Plataforma 4game por sua conta e risco" e que é seguido de vários outros "não garantimos...". Tive o desprazer de ficar impossibilitado de acessar o jogo por 2 dias devido um problema nessa plataforma: uma atualização no dia 01/04 que nunca terminava de atualizar. Me sentindo prejudicado no jogo, enviei solicitação de reparação à empresa, mas só encontrei descaso. Desisti do jogo e da empresa. No dia 04/04, solicitei a devolução do dinheiro que me restou na minha conta 4game, que nem é um grande valor, mas estão me enrolando até agora, dia 07/04. Enfim, empresa que só quer dinheiro, mas não consegue prestar um serviço decente e nem assume suas responsabilidades.
08/04/2020 às 05:00
Processos de devolução levam até 14 dias para serem processados. A devoluão do cliente em específico está sendo processada de acordo com os processos internos da empresa e os valores específicos serão devolvidos de acordo com os termos de uso que o cliente afirma ter lido e reitera na reclamação.
08/04/2020 às 14:14
Acabo de receber hoje, dia 08/04, a resposta à minha solicitação: a empresa se recusa a devolver o dinheiro que não utilizei e que ainda está em minha conta 4game.
Então é isso caros clientes, usem os produtos e serviços da 4game por sua conta e risco, como consta nos termos de uso, porque a empresa não se responsabiliza por nada, nem pela devolução do seu dinheiro.
08/04/2020 às 14:17
Atendimento e prestação de serviços péssimos. Empresa sem nenhum compromisso com o cliente, o que já fica evidente em seus termos de uso.