31/01/2025 às 12:12

ID: 208732843

Venho aqui expressar minha horrível experiência com essa loja, atendimento de primeira foi muito boa. Depois só decepção, comprei um PC na Black Friday de *******, mesmo assim não foi barato, com apenas 6 meses de uso pc começou a desligar sozinho. Até aí passou uma semana nunca mais desligou, 11 meses de uso o pc simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato me pediram Nota fiscal não tinham emitido nota fiscal, sim!!! Erro do cliente em não pedir a nota, mais em que mundo um bem durável desse a loja não emite uma nota fiscal? Alegaram que mudaram o dono, porém quando levei para o conserto a antigo dono estava lá. Mudaram de sistema e nao tinha mais acesso ao meu pedido. Garantia??? Que garantia??? Cada peça tem a sua ou seja, em 11 meses não tinha mais nenhuma, placa de video RTX ******* simplesmente nao funcionava mais os leds, falaram que a placa nao estava mais em linha para substituir, nao deram uma ipcao para entrar em contato com a fabricante, deixei para o conserto levou 2 semanas, e mais ******* reais pra consertar, voltou sem funcionar os RBG dos coolers. Parece que as pecas são descartaveis. Por ser o PC gamer acho que nao deveria dar problema assim tao rapido, e isso que nem uso ele tanto para jogos, mais para trabalho. Ou seja estou a 1 semana sem trabalhar.Solicitei uma nota fiscal falaram que iria emitir e não emitiram. E hoje 29/01/******* o PC parou novamente, pois é amigos um pc de 5 mil durou apenas 11 meses.
Não recomendo a loja.

03/02/2025 às 14:56

Opa, boa tarde

Chame no suporte! A gente resolve pra ti rapidinho.

Sua mensagem não chegou aqui pra nós...

att, Equipe 4Gamers

24/02/2025 às 11:50

Entraram em contato comigo e não responderam o meu caso.