Produto entregue com peças paralelas e caixas aleatórias

Mogi Mirim - SP

21/07/2025 às 18:35

Venho por meio desta registrar minha insatisfação em relação a uma compra recente realizada em sua loja, destinada ao computador da minha empresa.

Ao receber o produto, verifiquei que o mesmo não foi montado com as peças que comprei, mas sim com componentes paralelos e de qualidade visivelmente inferior. Essa prática, além de desrespeitosa, compromete diretamente o desempenho do equipamento, gerando prejuízos ao funcionamento da empresa.

Outro ponto grave foi o envio de diversas caixas aleatórias, muitas das quais sequer têm relação com as peças adquiridas. Essa atitude me pareceu uma tentativa deliberada de [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor, fazendo parecer que as peças originais e de melhor qualidade foram utilizadas, quando na realidade não foram.

05/08/2025 às 11:52

Olá, boa tarde, tudo bem?

Ainda precisa de ajuda quanto a isso?

Quero resolver.

O seu pedido foi o PC Nivel 10?

05/08/2025 às 14:44

Boa tarde,
Gostaria de ajuda sim, pois apesar de vocês terem concordado em ressarcir um pequeno valor em relação às peças divergentes, ainda me sinto prejudicado por ter recebido um produto o qual eu não comprei. Além disso, atualmente o computador não está apresentando o rendimento esperado, provavelmente pela composição das peças que não é a que eu escolhi no momento da compra. Reforço que só aceitamos o ressarcimento devido à urgência que tínhamos na época para o uso da CPU em nossa empresa.

29/01/2026 às 10:54

Empresa agiu de má fé