Site não deixa comprar (trava o carrinho sem CEP) para a aquisição de 2 placas de vídeo e 1 computador

11/06/2026 às 15:59
Estou tentando realizar uma compra no site da *4Gamers*, porém o próprio site está impedindo a finalização do pedido.
Meu objetivo é adquirir *2 placas de vídeo* e *1 computador, mas ao tentar prosseguir com a compra, o carrinho trava na etapa relacionada ao **CEP*. O sistema não permite inserir ou validar o CEP corretamente, impossibilitando o cálculo do frete e a continuação da compra.
Por conta dessa falha, não consigo concluir o pedido, mesmo tendo interesse real na aquisição dos produtos. A situação é bastante frustrante, pois o problema parece ser técnico do site e está impedindo diretamente a compra.
Solicito que a empresa verifique com urgência o erro no carrinho/CEP e informe uma forma de resolver o problema, seja corrigindo o site, permitindo a finalização da compra por outro meio ou fornecendo suporte para concluir o pedido.
Aguardo retorno da *4Gamers* para que eu consiga realizar a compra dos itens desejados.
12/06/2026 às 09:46
Bom dia!
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado durante a tentativa de compra em nosso site.
Informamos que o problema relatado já foi identificado e devidamente corrigido por nossa equipe técnica. O sistema de carrinho e validação de CEP está funcionando normalmente novamente.
Caso ainda tenha interesse na aquisição das 2 placas de vídeo e do computador desejados, pedimos que realize uma nova tentativa de compra. Se houver qualquer dificuldade ou dúvida durante o processo, nossa equipe de atendimento estará à disposição para auxiliar e garantir a conclusão do pedido.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir a situação.
Equipe 4Gamers
26/06/2026 às 19:23
Problema foi resolvido depois de muito contato
Consegui utilizar tanto meu saldo do site quando meu histórico de compras....
Mas podiam ter resolvido antes!