COMPRA IMOVEL ANUCIADO COMO RECUPERAÇÃO JUDICIAL

27/11/2023 às 10:24

Entrei no viva real selecionei um imóvel para compra com preço atrativo. Perguntei se tinha algo com carta de crédito ou consórcio e disseram que não. A atendente Sabrina Disse que por se tratar de imóvel em recuperação por falta de pagamento eu tinha que ir a um escritório na Paulista n2.*******. Pois precisava verificar meu potencial de compra. Eu disse que não precisava porque eu já tenho uma carta de crédito de um consorcio que fui contemplado. Mas a atendente disse que era o procedimento. Isso era no sábado, corri e cheguei lá, me apresentaram 3 opções de crédito e disse que a taxa total era de 20,5%, ai disse mas é carta de consórcio? O vendedor Michel disse que era uma linha de crédito própria para venda de imóveis de recuperação de pagamentos que foram para leilão e não conseguiram vender. Falei que a Sabrina disse que não podia passar mais informações por telefone e que tinha que ir no escritório na Paulista, ele confirmou que ela realmente não passava as informação porque era somente Call Center. O esquema é bem organizado para te levar até lá e te impressionar. Mas como sabemos que não existe milagre, um crédito com custo total de 20,5% para pagamento em 15 anos, ou seja, era [Editado pelo Reclame Aqui] e eles queriam me vender uma carta de consórcio, se é que tinha pelo carta de consórcio, porque não quiz pagar para ver! Ai eu teria que fazer um pagamento de 10% como entrada e eles tinham 15 dias para o corretor me mostra o imóvel, e depois que o corretor me apresentasse o imóvel eu teria 7 dias para cancelar caso não gostasse, mas ai que está o pulo do gato, porquê se ele 15 dias para me mostrar o imóvel então iria ficar esperando o corretor entrar em contato por 15 dias para visitar o imóvel e assim passaria os 7 dias que tinha assinado o contrato de compra, não daria mais para cancelar conforme o código do consumidor, e o corretor nunca entraria em contato porque eles te vende na verdade é uma carta de consórcio e não um credito especial como eles oferecem.
Não caiam nessa pessoal!!!

06/12/2023 às 11:06

Inicialmente gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu. A empresa 4Gestão preza pela excelência nos serviços prestados aos nossos clientes, transmitindo transparência, cordialidade e segurança, pois você, cliente, é o nosso maior patrimônio!
A pendencia será resolvida e já estamos nos nossos sistemas para que seja resolvido.

Solicitamos que entre em contato conosco pelos canais de atendimento ao cliente, qual seja: Central de Atendimento ao Cliente: ******* ******* *******