Falta de consideração/Desprezo para com o cliente

Sorocaba - SP

20/12/2023 às 16:19

Minha esposa entrou em contato com a referida empresa para poder visitar um imóvel em São Paulo/SP, e de início percebemos a pressão com relação a prazos e contratos e principalemente, acertar as taxas administrativas. Nós moramos em Sorocaba, e por duas vezes nos deslocamos de maneira desnecessária para São Paulo/SP, uma no dia 11/12, na qual tinhamos uma visita agendada para as 11h30, chegamos as 11h00 e apenas as 11h15 a "corretora" informou que houve um contratempo e que não poderia nos atender mais naquele dia e nem enviar outra pessoa em seu lugar, e outra hoje, 20/12, as 12h15, na qual não recebemos nem ao menos uma ligação para justificar a ausência.
Já não é simples se descolar com um trânsito intenso que há em São Paulo e na região de Barueri, agora imagina fazer duas vezes com um bebê de 11 meses no carro.
Outra coisa muito questionável é a falta de informação e contato entre a empresa, funcionários e o cliente.
Neste momento fico totalmente descrente da credibilidade desta empresa com relação ao seu "assessoramento" .

03/01/2024 às 12:42

Iniciamos pedindo desculpas por qualquer desconforto que nossa comunicação possa ter causado. Na 4Gestão, buscamos constantemente a excelência em nossos serviços, primando pela transparência, cordialidade e segurança para nossos clientes, considerando você como nosso maior patrimônio!
Caso haja a necessidade de esclarecimentos adicionais, convidamos você a entrar em contato conosco pelos canais de atendimento ao cliente. Estamos à disposição através da Central de Atendimento: ******* ******* *******.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para oferecer o suporte necessário.

22/01/2024 às 12:06

A central de atendimento informado é da CAIXA ECONÔMICA, e por sinal, é um telefone desatualizado.
Após muita insistência, consegui contato com o JUAN THOMAZ, que me recebeu em seu escritório, pediu desculpas e informou que o que havia acontecido com a MARIA APARECIDA e com o CARLOS E. A. SILVA não iria se repetir e que ele mesmo estaria a frente dando todo o suporte. Dia 17/01/24 era o dia para nos falarmos a respeito da negociação, e desde tal dia estou tentando insistentemente contato com o JUAN THOMAZ, em com o escritório pelo telefone*******, porém o primeiro não me atente, aparentemente houve bloqueio e o segundo simplesmente cai na caixa de mensagens.

16/04/2024 às 16:59

Não houve retorno da empresa. Foi aberta um boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardando para dar seguimento através de processo.