G O L P E na avenida Paulista

Jacareí - SP
27/12/2023 às 15:53
ID: 179193357
Ver todas ReclamaçõesDia 09/12 fui atraida ao escritório dessa assessoria que prometia a venda de imóveis em recuperação bancária. Na verdade me venderam um consórcio da caixa econômica pela XS5 administradora de consórcios. Estavam todos usando crachás da caixa econômica e na verdade não são funcionários da caixa!!! Começa por ai a enrolação. Me informaram que o corretor da caixa me ligaria para agendar a visita no imóvel escolhido em 8 dias, e isso não aconteceu. Liguei na caixa e perguntei do consórcio e realmente de fato a cota existe, mas não está contemplada. Precisa de lance ou sorteio. Cai num [Editado pelo Reclame Aqui], e perdi o sono entrando num pesadelo sem fim. Perdi ******* reais para dar entrada no imovel com preço atraente, pois se tratava de imóvel em recuperação judicial. E os sites estão repletos desses anúncios falsos. Agora é avisar e correr atrás do prejuízo. Enquanto isso a dívida de consórcio na caixa está ativa!
03/01/2024 às 12:20
Prezada Sra. Andressa, Gostaríamos de esclarecer que pode ter ocorrido algum mal-entendido, pois sua assessoria e crédito estão ativos normalmente. Estamos empenhados em resolver todas as suas dúvidas. A 4 Gestão é uma empresa que valoriza a transparência com seus clientes e atua no mercado há mais de 30 anos, cumprindo rigorosamente todos os seus contratos. Estamos à disposição para esclarecer qualquer questão que possa surgir e garantir sua satisfação com nossos serviços.
03/01/2024 às 12:29
tentaram sacar meu FGTS e felizmente não conseguiram. É [Editado pelo Reclame Aqui]. ninguém me ligou pra mostrar imóvel nenhum em recuperação judicial.
03/01/2024 às 12:31
é [Editado pelo Reclame Aqui]. tentaram sacar meu FGTS por qual motivo???? ninguém me ligou para ver imóvel em recuperação judicial nenhum. Me venderam uma carta de consórcio e me falaram que era um tipo de consórcio que NÃO EXISTE. Foi enganação e quero meu dinheiro de volta.
03/01/2024 às 15:58
Você tem dois contratos conosco, e estamos cumprindo integralmente ambas as obrigações contratuais. A decisão de sacar o FGTS para investimentos é totalmente sua, não faz parte de nossas responsabilidades realizar esse saque por você. Portanto essa argumentação não se sustenta. Lembrando que seus contratos permanecem ativos, e qualquer duvida o suporte estará a disposição.
03/01/2024 às 16:20
tentou sacar meu FGTS por qual motivo? se a carta de crédito que comprei da caixa nem está contemplada? pra dar lance que não é! eu acreditei que estava adquirindo um imóvel em recuperação judicial. Por gentileza, responda o questionamento: quando o corretor da caixa vai me ligar? e como vamos alienar um imóvel numa carta de crédito não contemplada? e pra que mexer no meu fundo e por último por que usar crachá da caixa se não são funcionários do banco? foi [Editado pelo Reclame Aqui]
03/01/2024 às 16:30
O combinado era que eu visitasse 2 imóveis escolhidos por um preço atrativo, pois se tratam de imóveis em recuperação judicial. o corretor da caixa me ligaria em 8 dias. Nada disso foi feito. Agora desfocam o assunto falando em suporte, acontece que mando msg e ninguém responde
03/01/2024 às 16:42
Não houve tentativa de saque do FGTS. Seus lances são apresentados mensalmente, e com a liberação do crédito, você terá a flexibilidade de adquirir qualquer imóvel de sua escolha. O número de suporte no rodapé do seu contrato está disponível para garantir que você receba assistência sempre que necessário. Não há motivos para preocupações quanto a [Editado pelo Reclame Aqui], a 4 Gestão é uma empresa séria que cumpre integralmente seus compromissos.
03/01/2024 às 17:29
e o corretor da caixa econômica que iria me ligar para mostrar os imóveis que eu escolhi???
nao era questão de dar lance!! era um consorcio imediatista. Foi má fé.
04/01/2024 às 10:06
os telefones não atendem mais. Apenas uma mensagem para deixar recado. aguardo a ligação de vocês, urgente.
05/01/2024 às 15:41
empresa que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] de este li o na to.