VÁLVULAS ENVIADAS PARA CORREÇÃO DO PINGA PINGA NÃO É DA TORNEIRA

14/08/2019 às 08:45

ID: 94209059

VÁLVULAS ENVIADAS PARA CORREÇÃO DO PINGA_PINGA NÃO É DA TORNEIRA.
SEGUEM FOTOS DAS VÁLVULAS RECEBIDAS, NOTEI QUE UMA DAS VÁLVULAS ESTÁ SEM BORRACHA DE VEDAÇÃO.
SEGUE TAMBÉM FOTO DA TORNEIRA QUE ESTÁ APRESENTANDO PINGA_PINGA.
NOVAMENTE AGRADEÇO A ATENÇÃO.
ÓTIMO DIA.

14/08/2019 às 13:47

Olá Sr Carlos, estes são os reparos da torneira que o senhor comprou conosco. Este reparo fica no monocomando geral da torneira. O senhor quis se referir então a torneira fixa de cima que está pingando? Ali é um outro reparo menor, ou então é o chuveirinho que está pingando? Pode nos enviar uma foto do local certo do vazamento por favor?

15/08/2019 às 09:16

Bom dia, enviei a foto em anexo na minha última réplica da torneira aonde ocorre o pinga-pinga.
Atualmente para parar de pingar sou obrigado a fechar o registro principal aonde também posso regular a temperatura da água.

15/08/2019 às 10:15

Sr. Carlos, a foto não veio, pode por gentileza enviar para *******?

15/08/2019 às 11:44

Confirmei via e-mail através foto torneira que o vazamento é na saída da mesma.

15/08/2019 às 12:39

Ok, obrigado, por favor confirme seu endereço por e-mail novamente que enviaremos a peça solicitada.

15/08/2019 às 12:42

Pode deixar, localizamos na outra reclamação, enviaremos hoje.

27/08/2019 às 21:22

Fantastico o atendimento da 4HOME, me enviaram as peças necessarias para a soluçao do pinga pinga da minha torneira. Indico a loja e a torneira gourmet tbm.