02/04/2026 às 19:34

Cheguei para o feriado no meu sítio. E como sempre encontro o Modem com a luz laranja piscando (sem conexão) como toda vez faço ligo pra 4iNet e não localizam logo o meu cpf depois de 3 ou 4 repetições encontram.atendente fala q precisarei de visita técnicaagendamento somente para segunda ( feriado e final de semana sem atendimento) .e para cancelar o contrato tenho fidelidade de 1 ano numa empresa q fornece um serviço medíocre!!
Fimdesemana sem conexão!!!! Quase todos os finaisdesemanas q estou aqui eh a mesma condição!

09/04/2026 às 15:53

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelos transtornos enfrentados durante sua estadia no sítio, especialmente em período de feriado.

Identificamos que foi realizada uma visita técnica em 06/04, onde foi constatada atenuação externa como causa da instabilidade. Após os ajustes realizados, sua conexão foi normalizada.

Reforçamos que realizamos atendimentos aos finais de semana e feriados, porém, devido à alta demanda, nossa agenda já estava completamente preenchida naquele momento, sendo possível o agendamento apenas para a próxima data disponível.

Pedimos desculpas também pela dificuldade na localização do cadastro durante o atendimento esse não é o padrão que buscamos oferecer.

Seguimos à disposição e seu caso permanece em acompanhamento para garantir a estabilidade do serviço.

Equipe de Suporte

09/04/2026 às 16:52

Se continuar constante a perda de conexão. Ai cancelarei o contrato após período de fidelidade