Falta de internet (pela milionésima vez)

Piedade - SP

27/07/2026 às 19:34

Mais um dia sem internet, semana passada caiu e já ficou horas sem, hoje (exatamente uma semana depois) caiu de novo
Agora são 19:30 e estou sem internet desde às 14:41

Mandei mensagem e primeiro me disseram que voltaria às 20:00, quando foi agora perto das 20:00, mandei mensagem novamente e me informam que o prazo foi prorrogado até às 23:00
Onde já se viu? tantas horas pra arrumar sendo que é uma equipe com várias pessoas(?) Por que tanta demora??

E sempre que mando mensagem perguntando o motivo, a impressão é que nem estavam sabendo que a internet não estava funcionando

Todo mês cai, toda semana cai.
Parece que estão arrumando os fios com fita isolante

Pode ter certeza que vou pedir desconto novamente
E nem adianta ficarem me pedindo pra retirar a reclamação, pois não vou

08/08/2026 às 09:39

Olá, Rosiane, tudo bem?

Sentimos muito pelos transtornos causados pelas interrupções no serviço e entendemos o quanto situações recorrentes como essa podem ser frustrantes.

Após verificarmos o atendimento, identificamos que nossa equipe realizou tentativas de contato por ligação e WhatsApp, utilizando os contatos disponíveis em seu cadastro. Como não conseguimos estabelecer contato, não foi possível concluir algumas das verificações necessárias naquele momento.

De toda forma, queremos reforçar que nosso Suporte permanece à disposição para verificar sua conexão e as condições da rede, buscando identificar possíveis causas das instabilidades e atuar para melhorar a qualidade do serviço.

Nosso objetivo é que a situação seja devidamente avaliada e solucionada. Assim que conseguirmos estabelecer o contato, nossa equipe estará pronta para dar continuidade ao atendimento e prestar todo o suporte necessário.

Equipe 4INET