Falta de suporte.

Barueri - SP
29/06/2026 às 16:27
A cerim trocou os postes da rua e com isso o cabo da Internet não alcança minha residência, abri o chamado, o técnico veio, não chamou e ainda disse q eu não estava em casa!!
Querem me cobrar uma taxa de 70 reais pela visita técnica, e não resolvem meu problema.
06/07/2026 às 16:37
Olá, Sra. Juliana.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados.
Realizamos contato para compreender melhor a situação relatada e prestar os devidos esclarecimentos. Durante nossa conversa, a senhora informou que ficou preocupada com a possibilidade de cobrança da taxa de visita técnica no valor de R$ 70,00, considerando que o problema teve origem em um fator externo, decorrente da troca dos postes na via.
Esclarecemos que a informação sobre a taxa foi apresentada apenas como parte do procedimento padrão de atendimento. Como, no momento da visita, não foi possível concluir o atendimento e o equipamento constava conectado em nosso sistema, o protocolo prevê que a possibilidade de cobrança seja informada ao cliente. No entanto, isso não significa que a taxa seria automaticamente aplicada.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer falha de comunicação que possa ter gerado essa impressão. Ficamos satisfeitos em saber que os esclarecimentos foram compreendidos durante nosso contato.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais claro, transparente e eficiente.
Equipe 4inet