Internet com quedas frequentes e demora no restabelecimento do serviço sem aviso prévio

Piedade - SP

16/06/2026 às 23:10

Todo mês essa internet acaba em algum dia, não passa 30 dias direto sem que a internet caia em algum dia
Hoje mesmo caiu as 17:00 só voltou quando era 21:30 , não funcionou nem por 2 horas e caiu novamente
Aí amanhece outro dia e nada
Tenho que reclamar no WhatsApp, para que só então eles vejam que estamos sem conexão na região e só assim o pessoal é acionado para arrumar

E sempre a mesma mensagem "queda de energia, [Editado pelo Reclame Aqui] ou vandalismo" . Que lugar é esse que tanto cai a energia? Que tanto [Editado pelo Reclame Aqui] fios de internet ou tem vandalismo?? Pq moro no mato, a região é de sítios, quase não tem isso por aqui
E se não mandar mensagem reclamando, a internet volta só Deus sabe quando

Difícil hein, desconto não tem nunca
Nunca informam o motivo sem que a gente precise mandar mensagem
Muita demora pra arrumar, sempre a mesma mensagem programada

Espero que arrumem isso, impossível cair tanto uma internet assim sem motivo aparente
Quem trabalha e precisa da internet o tempo todo faz o que??

25/06/2026 às 08:55

Prezada Sra. Rosiane,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos causados pelas interrupções no serviço.

Realizamos contato para compreender melhor sua percepção sobre as ocorrências relatadas e prestar os devidos esclarecimentos. Entendemos que a disponibilidade da conexão é fundamental, especialmente para clientes que dependem da internet para trabalho, estudos e atividades do dia a dia.

Durante nosso atendimento, explicamos que a região onde o serviço é prestado possui características específicas, por se tratar de uma área com predominância de chácaras e sítios, cercada por extensa vegetação. Nessas condições, a rede externa fica mais suscetível a impactos causados por fatores climáticos e ambientais, como quedas de galhos, árvores, ventos intensos e até mesmo a passagem de veículos de grande porte, situações que podem ocasionar rompimentos ou danos à infraestrutura.

Reforçamos que nossa equipe atua continuamente na manutenção e melhoria da rede, buscando reduzir ao máximo a ocorrência dessas situações e garantir maior estabilidade aos nossos clientes.

Com relação aos períodos de indisponibilidade relatados, informamos que será aplicado o desconto proporcional correspondente, sendo o valor lançado em sua próxima fatura.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura. Seu feedback é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e a qualidade dos serviços prestados.

Equipe 4inet

02/07/2026 às 13:56

Reduziu a fatura pelos dias que fiquei sem.
Mas se voltar a ocorrer os mesmos problemas novamente, irei reclamar novamente.