Ruim, internet ruim, desserviço, atendimento péssimo

Piedade - SP
23/06/2026 às 17:43
Após várias reclamações minha e de muitos outros clientes tive o contato da empresa
Porém não foi resolvido, como já era de se esperar,
Internet cai, desconecta, oscila,trava,falha não funciona, e quando chove, pior fica.
Quando entramos em contato, é um parto pra alguém te atender da melhor forma, 40 minutos no mínimo.
Vem o técnico com uma mà vontade, faz um serviço ruim e vai embora, e fica por isso mesmo
06/07/2026 às 16:33
Olá, Sr. Anderson.
Agradecemos por compartilhar novamente sua experiência e lamentamos que sua percepção em relação aos nossos serviços ainda seja negativa.
Após o registro desta manifestação, realizamos novas tentativas de contato pelos telefones cadastrados, porém não obtivemos sucesso.
Também verificamos que, até a presente data, após o último atendimento realizado em 24/06, quando nossa equipe técnica esteve em sua residência, efetuou a substituição do equipamento e confirmou o restabelecimento da conexão, não houve novos chamados registrados junto ao nosso suporte técnico relatando as instabilidades mencionadas nesta reclamação.
Entendemos que oscilações de conexão podem causar transtornos e levamos esse tipo de ocorrência muito a sério. No entanto, para que possamos identificar a causa e adotar as medidas corretivas necessárias, é fundamental que as situações sejam registradas em nossos canais de atendimento, permitindo que nossa equipe realize testes em tempo real e, se necessário, programe uma nova análise técnica.
Permanecemos à disposição para realizar todas as verificações necessárias assim que tivermos a oportunidade de atendê-lo. Caso o problema persista, solicitamos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe de Suporte Técnico por meio de nossos canais oficiais, para que possamos dar continuidade ao atendimento com a agilidade que a situação exige.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe 4inet
30/07/2026 às 14:48
O problema persiste.
O técnico veio, trocou o aparelho, mas o problema da internet travando, caindo, falhando, demorando pra ler,carregar vídeos, YouTube, filme, tudo que for referente a internet está MENOS PIOR, significa que estava péssimo, agora está ruim !
Esperei 1 mês pra poder responder a empresa, pra ter certeza que o problema iria ser resolvido, mas nada foi resolvido.
Então a reclamação vai continuar.
30/07/2026 às 14:50
Nada foi e nada é resolvido, apenas enganam os consumidores com produtos de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade