Recusa de cancelamento e estorno de valores após falhas na prestação de serviço de marketing digital

Curitiba - PR
13/07/2026 às 03:14
Contratei a empresa para implantação de marketing jurídico digital e gestão de campanhas. O serviço apresentou reiteradas falhas de execução, dentre elas atraso significativo no início da campanha, falhas operacionais na inteligência artificial utilizada para atendimento dos leads, informações incorretas prestadas aos potenciais clientes, sucessivas promessas de correção sem solução definitiva e perda da confiança na execução contratual. Após inúmeras tentativas de resolução amigável, inclusive reuniões e notificação extrajudicial, solicitei a rescisão por inadimplemento da contratada. A empresa recusou o pedido, negou qualquer falha e informou que não devolverá os valores pagos nem cancelará as parcelas vincendas. Busco, por meio desta plataforma, uma solução consensual para o encerramento da relação contratual, com o cancelamento das cobranças futuras e a restituição dos valores cuja retenção entendo indevida.
16/07/2026 às 17:55
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato por aqui. Na 4juris, ouvir nossos clientes é parte essencial de como trabalhamos, todo feedback é recebido com atenção, respeito e vontade genuína de construir o melhor caminho.
Sobre a situação mencionada, queremos reforçar que já estamos em contato direto com você para conversar sobre todos os pontos e encontrar, juntos, o melhor encaminhamento. Nosso compromisso é com o diálogo aberto e com uma resolução consensual, como sempre buscamos em nossa relação com cada cliente.
Temos plena confiança de que, com essa conversa em andamento, chegaremos a uma solução que atenda bem a todos.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Um forte abraço,
Equipe 4juris