4K Display: Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido de tela de TV LG 32 polegadas

Rio Largo - AL

16/04/2026 às 14:57

Bom dia estou aqui para fazer uma reclamação contra a 4K display porque eu comprei um display de uma de uma televisão LG 32 polegadas e até agora não chegou eles dizem que o prazo de entrega é 8 dias úteis tirando o sábado e domingo e feriado que não conta tudo bem. Eu comprei no dia 27 de fevereiro hoje já é 18. Aí nem chegou a tela, ninguém responde nada manda mensagem pelo o e-mail, manda mensagem pelo WhatsApp. Mandei o comprovante do pagamento o comprovante que mandou para o meu e-mail do pedido, né? Que foi que foi assim realizado, mas até agora nada, né? Até agora nada porque ele só manda ele só mandam para o e-mail o número do pedido uma vez que foi. Feito a compra, né? Então se mandou o número do pedido porque realmente receberam lá o pagamento mas até agora nada de display, eu gostaria muito que reclama aqui me ajudasse antes que eu tome assim umas medidas mais drástica, né? Ou seja, procura o ministério público o patrulha do consumidor enfim.