Não querem fazer reembolso, mesmo eu estando no período de teste

União dos Palmares - AL

13/01/2022 às 12:15

Já mandei diversos e-mails, mas eles não querem devolver meu dinheiro. Ficam me enrolando, me pedindo screenshot do software, fazendo perguntas idiotas só para passar dias, me enrolando, sendo que estou dentro do período de testes, mas eles não querem fazer meu reembolso.

14/01/2022 às 03:15

Hi there,
The support team has asked to send the license keys you purchased to issue a refund, however, you refused to send them. Unfortunately, the support team is not able to issue a refund without the license keys. If you send them as requested, the support team will be able to issue a refund.

14/01/2022 às 10:36

Como que eu iria adivinhar que seria preciso eu enviar as chaves de licença para o efetuamento do reembolso, sendo que a funcionária de vocês não deixou claro isso nas mensagens que ela me enviou via e-mail.
Peça a ela que quando ela quiser algo, que ela seja objetiva e que use palavras expressando o que ela quer, pois caso contrário, como vou saber o que ela quer.

Já fiz o envio das chaves e aguardo o reembolso.

14/01/2022 às 11:42

Hi there,
The support team asked for the license keys at least twice.
The refund is already issued.

14/01/2022 às 11:48

Péssimo atendimento. Falta de profissionalismo e empatia. Buscavam a todo momento brechas para que eu não conseguisse realizar o reembolso, mesmo eu estando dentro dos meus direitos como consumidor. Péssima empresa de software, visa unicamente e exclusivamente o lucro, esquecendo do bem estar do cliente e sua experiência utilizando os softwares da mesma.