Programa não funciona apropriadamente, demorando horas para baixar poucos arquivos, pedi o reembolso e não fui atendido.

Duque de Caxias - RJ

25/05/2023 às 02:06

Comprei o programa no dia 16 de maio de *******, às 17h21min com meu cartão de crédito da bandeira MasterCard.
Testei por alguns dias a versão paga e simplesmente demora HORAS para baixar uma quantidade pequena de arquivos de música, em qualidade baixa e em formato MP3.
Entrei em contato e pedi o reembolso, e simplesmente me pediram diversas Screenshots, como versão do programa, "detalhes do erro" (sinal que nem leram meu e-mail, apenas tentaram me enrolar para não fazer o reembolso).
Enviei a nota fiscal eletrônica, todas as screenshots que pediram e estou aguardando meu reembolso.
Alegaram ser uma demora nos servidores do YouTube, porém, em qualquer outro software como Adobe ou até mesmo websites como o https://*******, eu consigo fazer download de múltiplos arquivos em SEGUNDOS.
Acreditei que por ser um programa pago, seria algo premium e de melhor qualidade mas me frustrei. No dia 22 de maio, 6 dias depois, enviei um e-mail pedindo o reembolso e recebi uma mensagem pedindo
screenshots (as quais já enviei todas as que foram solicitadas, juntamente com a nota fiscal e também a chave da licença e minhas considerações sobre o software). Porém, ao menos no meu caso,
com uma internet de 300mb de download e ******* de upload, 2ms, um computador com um processador I7 de nona geração, o desempenho do programa deixou muito a desejar, a ponto de eu precisar ficar acordado
de madrugada para enviar prints demonstrando a demora para baixar algumas músicas em qualidade de 192kbps. Aguardo meu reembolso, a chave do produto, nota fiscal no valor de $10 (R$51.08) e todas as prints que pediram.

25/05/2023 às 03:55

Hi there,
We are sorry to hear that you encountered an issue.
As we dont have access to your computer, we have to ask for all the issue details to check it on our end.
Unfortunately, if you dont send the requested information, we cannot investigate your case and help you with the issue.
Please send the links you tried to download so we can check them.
If the issue cant be solved, we will surely provide a refund.
According to the refund policy, 4K Download provides full refund of your payment in the following cases:

When you stably encounter an error which is preventing you from using our software properly, and if we are not able to correct the error within 30 days.
Please, NOTE! In this case refund is only given if you provide detailed information about your error, requested by our support staff, such as screenshots of error messages, log files, detailed descriptions of your actions, file samples, etc.

25/05/2023 às 13:53

Pois eu quero o meu dinheiro de volta, vocês ficam me enrolando pedindo screenshots e um monte de coisas sem sentido algum, visto que eu já expliquei dezenas de vezes que não aparece nada do gênero, apenas que os downloads demoram HORAS para serem concluídos. PÉSSIMO ATENDIMENTO e ESTÃO NEGANDO MEU DIREITO COMO CONSUMIDOR DE TER MEU DINHEIRO REEMBOLSADO por um produto que NÃO ESTÁ FUNCIONANDO APROPRIADAMENTE. Já enviei screenshots, já enviei chave de ativação, versão do programa, demonstrei por meio de screenshots os downloads demorando mais de 3 horas até serem concluídos, mas seguem me ENROLANDO. Expliquei o que está acontecendo e estão SE NEGANDO A DEVOLVER O MEU DINHEIRO.