[Editado pelo Reclame Aqui] descarados

Conselheiro Lafaiete - MG
12/03/2024 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesCombinei com o vendedor Rene em um endereço na 7 de m abril na república, e em nenhum momento o cara informou onde seria a loja ou como seria tratado a compra, outra pessoa se apresentou e ele veio com história que teria que avaliar o produto mas ninguém poderia subir, e ainda me fez andar metade da república para parar no Vale do Anhangabaú e entrar em um prédio e dizer que ia levar i produto para avaliar, depois veio com a conversa que teria que fazer o pix do valor restante para ele liberar o produto, resumo da história me fez esperar até usar 2h o cara não respondeu mais no whats e eu levei o [Editado pelo Reclame Aqui], não caiam nessa, ele ainda usa o nome de uma empresa chamada 4k gammer, todos [Editado pelo Reclame Aqui].
E ainda me bloqueou no face e não respondeu, ele se apresenta dando uma avaliação boa no seu produto para te dar o [Editado pelo Reclame Aqui].
E detalhe, o cara te manda um documento que nem tem validade só pra vc confirmar mais ainda nele, não confie pois não dá p saber se é o cara mesmo uma vez que o documento tá vencido.
E ainda fazem vc fazer o pix no nome de outra pessoa.
CUIDADO, não caiam!!!
16/04/2025 às 14:32