MERCADO LIVRE E 4K STORE NÃO RECEBERAM O PRODUTO DE VOLTA, NÃO ESTORNARAM MEU DINHEIRO E AINDA REENVIARAM O PRODUTO ABERTO

02/02/2024 às 10:44

Mercado Livre e 4K Store não receberam o produto que comprei de volta. De acordo com a Lei do Código de Defesa do Consumidor no Artigo 49, parágrafo único, nós podemos desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio. Eles alegam que o produto está com avaria de montagem. O produto foi testado, visto que não há utilidade para o que foi comprado, visto peso, tamanho, cor e etc, nós solicitamos a devolução conforme previsto no Artigo do Código de Defesa do Consumidor. Eles não aceitaram a devolução e mandaram o produto de volta. Foi recebido o produto dentro da embalagem do Mercado Livre e para minha supressa a caixa veio aberta, não veio em plástico bolha, não veio com isopor para proteger e uma das peças estava fora da caixa. Agora estão falando que estava com avarias? Claro, transportaram e guardaram de qualquer jeito. Isso não existe.

02/02/2024 às 12:53

Boa tarde! Assim como lhe explicamos nas mensagens, quem realizou a mediação deste material não fomos nós, nos não tivemos acesso a este material, ele saiu diretamente do estoque do mercado livre até a sua localização e da mesma forma quando retornou. O material de acordo com o mercado livre foi montado e avariado a após a entrega, sendo assim ele não cumpre com as politicas de devolução.

Como disse anteriormente esse material não foi revisado por nós, a venda é do estoque full do mercado livre, como ele foi constado como avariado por conta da montagem do produto, não por transporte ou defeito de fabricação, eles acabaram por lhe devolver o material já que avia realizado a montagem do mesmo. Agradeço!

09/02/2024 às 16:27

E como expliquei diversas vezes, o material foi devolvido para mim aberto, não estava todo na caixa e, pra completar, estava tendo atrito entre eles. Eu gravei a abertura do produto devolvido. Qual a solução? Quero meu dinheiro de volta.

09/02/2024 às 16:36

Boa tarde. Como informado em outras oportunidades, a avaria foi na montagem do produto, que precisa ser furado, as peças precisam ser todas encaixadas e houve avaria nessa montagem. O que configura um mal uso do produto. O Mercado Livre avaliou que o produto foi avariado na montagem e que não cumpre com a garantia devido ao mal uso.

22/05/2024 às 10:01

ruim