Não fazem a coleta do material com defeito e não estornam meu pedido!

04/12/2023 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da Madeira Madeira de uma mesa. O produto chegou com defeito, faltando uma parte da peça, inutilizável. Entrei em contato com a loja responsável, no caso, 4K Store dia 21/11. Eles me responderam que iriam retirar o produto e assim que fosse coletado, meu pedido seria cancelado e o dinheiro estornado.
Já se passaram quase 15 DIAS e eles simplesmente não coletaram e ainda enviam informações [Editado pelo Reclame Aqui], de que o motorista veio coletar e não havia ninguém para entregar a mercadoria e que deixaram avisado na portaria, para que eu deixasse a mesa lá que no dia seguinte passariam novamente.,
Ponto número 1: Aqui é um endereço comercial e em hipótese alguma, eu posso deixar uma mesa na portaria aguardando retirada por regra do condomínio, eles não aceitam isso. Logo, essa informação que me passaram é [Editado pelo Reclame Aqui]!
Segundo, que estou TODOS os dias aqui em horário comercial e não houve nenhuma tentativa de coleta!
É um absurdo o site do Madeira Madeira ter parceiros não confiáveis como essa loja. Fica aqui o meu alerta, tanto do próprio site do Madeira Madeira, quanto dessa loja 4K Store.
Estou no aguardo da resolução do meu problema o quanto antes!
04/12/2023 às 16:02
Olá Juliana. Boa tarde!
Infelizmente ainda não somos nós quem realizamos o envio e a coleta deste material, sendo assim o material como você diz chegou avariado até você, como o material foi avariado pelo transporte eles iriam realizar uma vistoria do material, por isso lhe foi solicitado as fotos do material, e realmente foi constado o erro deles que causou a avaria do material.
Agora quanto a coleta, foi realizada uma tentativa de coleta do material sem sucesso, isso não foi inventado, assim como lhe disse por mensagem quando encaminhei a própria mensagem que a transportadora nos enviou. E prontamente lhes enviei uma nova solicitação de coleta e como te envie segue a mesma informação hoje dia 04/12 seria novamente feita a tentativa de coleta.
Pedimos desculpas novamente pelo material avariado pela transportadora e pela demora da resolução, mas temos um processo a seguir e não podemos atropela-lo pelo bem do consumidor e o nosso.
Agradeço!
04/12/2023 às 18:01
É um absurdo a demora de vocês para resolver algo tão simples! Legal que vocês responderam aqui, mas no WhatsApp não respondem! Pois bem, já acabou o horário comercial e não houve nenhuma coleta hoje! Como era esperado, já que vocês não cumprem o que falam...
E na portaria do prédio, eu consigo pedir as filmagens do dia. Vocês realmente vão continuar afirmando que houve uma tentativa de coleta? Sendo que o próprio porteiro informou que não veio ninguém aqui! Lamentável a postura de vocês!
E falar em atropelar as coisas soa meio patético, já estou há quase 15 dias aguardando uma simples coleta de um lixo de material que não acontece.
QUANDO SERÁ FEITA A COLETA DESSE MATERIAL IMPRESTÁVEL E QUANDO MEU PEDIDO SERÁ ESTORNADO?
08/12/2023 às 08:47
Olá. Bom dia! Já entramos com o pedido de reembolso do valor pago por você e estamos agendando novamente a coleta deste material com a transportadora, estamos correndo para que seja acertado o mais rápido possível, novamente peço desculpas pela demora. Agradeço!