Péssimo atendimento

19/01/2024 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesEm resposta a consideração final da empresa. Vocês não olharam as fotos do produto por completo, somente uma parte onde eu mostrei que o produto faltava furos, esse era o defeito que eu mencionei e vocês disseram que não tinha defeito, ok. Você diz que o produto estava com defeito pelas fotos, qual defeito? ainda estou com o produto aqui em casa, mas graças ao procon e não a vocês, eu fui ressarcido. Vocês são péssimos, na venda, no pós atendimento e principalmente em avaliar com cuidado as reclamações. Vou te ensinar a trabalhar, você devia ter aceitado a devolução e analisado o produto ao vivo ai, para tomar uma decisão e não por fotos parciais. Anota ai esse dica de comercio.
19/01/******* às 16:09
Boa tarde! O material não havia defeito como alegava, isso foi constado por nós e pelo mercado livre, mesmo se ele realmente estivesse com o defeito que alega poderia devolver.. Porem o material estava montado e avariado, constamos pelas fotos que nos enviou, com o material montado e avariado o próprio mercado livre aconselha a não realizar o procedimento de devolução, através das regras da compra garantida.
02/02/2024 às 13:04
Boa tarde! Como ele foi constado como avariado por conta da montagem do produto, não por transporte ou defeito de fabricação, eles acabaram por lhe devolver o material já que avia realizado a montagem do mesmo, com ele montado é descumprido as politicas de devolução. Agradeço!
07/02/2024 às 11:05
Fui atendimento de forma grosseira, expliquei a situação detalhadamente, mas empresa só esta interessada em vender, zero preocupação se o cliente esta satisfeito ou com os produtos que vende. Trabalho com varejo também e uma avaliação da situação e principalmente do produto de forma fisica é primordial para não deixar nenhum detalhe passar, porém a empresa não quis fazer nem o básico.