12/07/2024 às 11:53

ID: 192809695

Contratei um plano de 79,90, liguei para a "empresa" e pedi que instalassem wifi na minha residência, me perguntaram qual dia de vencimento eu iria querer e pedi que fosse o dia mas proximo e falaram que tinha dia 15, então solicitei assim mesmo, no dia 5 foram la e instalaram quando virou o mês chegou uma fatura de R$******* e a desculpa deles é que eles foram instalar antes do dia 15 e por isso a fatura veio maior pôs a Internet foi instalada no dia 5, sendo que outras EMPRESAS como CLARO, TIM, fazem o mesmo, instalam antes da data de vencimento, porem quando chegar a data de vencimento no outro mês eles cobram o valor correto que foi contratado, eles não colocam nenhum valor a mais, eles não vem com desculpas de que o valor está maior pôs foi instalado antes, enfim passou outro mes e agora ja me enviaram outra fatura no valor de 99,90 me enviaram a fatura dia 12, sendo que o vencimento é só dia 15, então pq a fatura já está novamente acima do valor correto?

Entrei em contato com a "empresa" e eles estavam respondendo normal, porem quando entrei nesse assunto com eles pelo WhatsApp e fiz esses questionamentos eles simplesmente visualizaram e não responderam mais, liguei para o número que a propria "empresa " passa para os clientes e eles não me atendem, entrei no WhatsApp e eles estavam online de novo, novamente mandei mensagem eles visualizaram e não responderam, então liguei pelo WhatsApp e eles também não atenderam kkkkkk porque após questionamentos a empresa deixou de responder ??? Fora que a Internet toda vez ficava parando de funcionar, principalmente no turno da noite, PESSOAS que queiram contratar nessa "empresa" não entrem nessa furada contratem com EMPRESAS de verdade, as vezes os plano dela serão 10 ou 20 reais mais caro, porem não terão estresses como esses

15/07/2024 às 11:21

Sr. Lorhan, estamos respondendo todos os seus questionamentos via Whats App e tentando resolver retirando o valor dos acréscimos após o vencimento da data, ou seja, estamos oferecendo o pagamento de R$79,90 ref.: o mês de junho com vencimento do dia 15/06 visando que o serviço foi disponibilizado dia 06/05/******* e R$79,90 ref.: ao mês de Julho que vence hoje dia 17/07. Ressalto que estamos retirando os acréscimos pela falta de informação em nosso banner que foi questionado pelo Sr. Ou seja, estamos tentando resolver o problema aqui posto pelo Sr. que não concorda em pagar pelo serviço utilizado. Estamos sempre a disposição e empenhados em resolver as questões de forma justa e satisfatória dos nossos clientes.

Estamos a disposição,
Att,
4L Fibra

15/07/2024 às 12:09

SIM, estão me respondendo depois de 7 Ligações para vocês e mais enfim vou escrever aqui para que as pessoas leiam contratei um plano de 79,90 aonde a empresa ja no primeiro mês me enviou um boleto de *******,90 com as desculpas de que era TAXAS que foram inclusas por isso esse valor maior, sendo que em momento algum me informaram de nenhuma taxa, juros após eu perguntar do pq não me informaram sobre esses juros e simplesmente só cobraram falaram que iriam ver com o financeiro deles, após 2 dias me enviaram uma mensagem se desculpando assumindo o erro deles de terem cobrado (juros taxas) sem terem me informado antes da contratação ( típico de empresas assim, colocam taxas sem te avisar e se vc pagar e não perceber ok, e se vc perceber e reclamar eles simplesmente tiram os valores errado kkkk, empresa querendo dar de esperta ) voltando ao assunto, se desculparam pelo erro e falaram que poderiam me ajudar retirando o valor errado que eles colocaram kkkkk eles colocaram o valor errado e ainda tiveram coragem de me enviar mensagem falando que me AJUDARIAM retirando esses valores errados, voltando ao assunto novamente, e falaram que eu teria que pagar o valor dos 2 meses HOJE, para resumir tudo ( o valor do boleto deveriam ser te 79,90 eles me enviaram um boleto de *******,90 , no dia enviei mensagem e liguei para a empresa pedindo que consertassem o valor para que eu pagasse o boleto, a empresa fez pouco caso, me responderam que eram taxas e pronto, o mês virou e ja chegou o próximo boleto e novamente eu liguei para a empresa perguntando como ficaria o primeiro boleto que tinha vindo com o valor errado, eles analisaram o meu caso e viram que o erro realmente foi deles em não terem me informado das taxas, então eu falei que eles poderiam me dar um desconto referente ao primeiro boleto que veio com valor errado que assim eu pagaria o boleto do primeiro mês junto com o desse mês agora, ou eles poderiam parcelar o boleto que eles me enviaram errado mês passado para q eu pagasse o boleto desse mês junto um uma parcela do primeiro mês e eles simplesmente resporem que não poderiam fazer mais nada que a opção que eles me dão é de pagar os dois boletos integrais hoje,no caso R$*******,00 mesmo o erro sendo deles)

Fiz questão de fazer esse texto pôs a empresa respondeu como se eles estivessem tentando me ajudar e eu não estivesse querendo pagar, porém toda moeda tem dois lado e aqui na minhas mensagens tenho os prints deles assumindo o erro deles e mesmo assim querendo que eu pague 2 boletos hoje, não querem dar desconto e nem parcelar sendo que o erro foi deles, então caso a empresa continue respondendo pagando de durona eu simplesmente abro outra reclamação aqui ja que a Internet ficava ruim nas madrugadas e eu tenho aqui as mensagens do dia que reclamei que a Internet não funciona direito de madrugada então tenho motivos para abrir outras reclamações, então caso a empresa queira pagar de durona, eu simplesmente abro outra reclamação e anexo os print de toda a conversa para que vcs mesmo tirem as conclusões de vcs (NÃO DEEM BOBEIRA PARA ESSES TIPOS DE EMPRESAS, quando forem contratar qualquer coisas com esses empresa pequena, gravem tudo, tirem print de tudo, muitas das vezes as empresas que mais tentam dar de esperta, são esses empresas pequenas)

15/07/2024 às 12:20

Empresa horrível, Internet fica ruim praticamente toda noite e só normaliza pela manhã, a empresa coloca juros sem informar antes ao cliente e quando o cliente reclama eles param de respondem as mensagens ou ligações

15/07/2024 às 13:08

Sr. estamos tentando resolver a questão, mais pelo visto o Sr. não quer alegando desconto já que foi cedido na correção, no serviço contratado de R$79,90 foram utilizados nos meses a partir do dia 05/05/******* até a data de hoje e solicitando parcelamento, sim concordo com o Sr. que somos uma empresa pequena porém estamos aqui tentando chegar um comum acordo para ambas as partes, efetuar o parcelamento de uma fatura que já foi corrigido o valor isso não será possível. com relação o mal funcionamento nas madrugadas, peço que nos envie os protocolos das reclamações para que seja apurado internamento.