Atraso absurdo na entrega, descaso total com o cliente

Mairiporã - SP
15/12/2021 às 21:32
Ver todas ReclamaçõesO relato é longo, mas eu faço questão de detalhar tudo em pormenores para que futuros possíveis clientes fiquem devidamente alertados. Aproveito também para informar logo no início, para os que tiverem preguiça de ler tudo, que o produto Fator de Transferência não é exclusividade da 4Life Brasil, há diversas farmácias de manipulação que comercializam esse produto, geralmente com o nome >Imuno TF< , mas é só colocar no Google >Fator de Transferência + manipulação< que vocês encontrarão diversas outras empresas que o comercializam além da 4Life Brasil.
Isto posto, vamos ao relato:
Fiz uma compra em 03/12/******* de 2 produtos Transfer Factor Tri Factor, no valor total de R$ *******,88, e fui informada de que a entrega seria feita até 07/12/*******. Sem receber minha compra, no final da tarde do dia 09/12/******* recebi uma mensagem do setor de logística da empresa 4Life Brasil dizendo que a transportadora havia tentado realizar a entrega no dia anterior, 08/12 >(já com um dia de atraso do prazo informado no momento da compra)< porém o entregador não havia conseguido localizar a numeração e solicitando, então, que eu confirmasse o endereço. O número do meu endereço é 4600A e constava no cadastro da empresa como 46. Respondi com a numeração correta, e passando pontos no referência no mesmo dia, porém após as 21h. Não pude responder em tempo hábil pois essa confirmação de endereço me foi solicitada já no final da tarde. No dia seguinte, 10/12/*******, sexta-feira, perguntei quando a entrega seria feita e disseram que o prazo seria de 48 horas. Perguntei, então, se seria neste dia 10, que era 48 horas após a primeira tentativa de entrega e fui informada que não, que seriam 48 horas a partir do dia 10/12, uma vez que eu havia passado a informação solicitada nesta data. Reclamei, argumentando que passei a informação somente neste dia pois ela me havia sido solicitada apenas no final da tarde do dia anterior. A pessoa entrou em contato com a transportadora para pedir prioridade na entrega e disse que o produto seria entregue na segunda-feira, dia 13/12.
No dia 13/12, por volta das 11:15h, entrei em contato com essa pessoa do setor de logística da 4Life para confirmar se a compra seria de fato entregue nesta data. Às 15:09 ela me respondeu dizendo que havia passado meu contato para a transportadora para que eles me dessem uma satisfação. A transportadora entrou em contato comigo dizendo que a entrega seria feita apenas na quarta-feira, dia 15/12. Voltei a falar com o setor de logística quanto com a pessoa que fez a venda e, em resumo, elas disseram que o atraso foi por culpa minha por ter colocado a numeração errada. Ora, eu sei muito bem a numeração do meu endereço de entrega. O nome da rua é extenso e eu disse que, provavelmente, era o sistema deles quem tinha comido os últimos números no momento da impressão da Nota Fiscal / Etiquetas de envio, o que de fato foi confirmado posteriormente pelo gerente Shiver, que entrou em contato comigo. Além disso, a vendedora Catalina, além de me culpar por preencher o endereço errado, me culpou também por ter feito o pedido fora horário, sendo que 1. demorei para fazer a compra devido à demora da mesma em responder às minhas mensagens e 2. antes de concluir a compra confirmei se a entrega seria feita no dia 07/12 mesmo e ela disse que sim. Enfim, sem nada que eu pudesse fazer, aguardei até a quarta-feira, dia 15/12. Nesta data, às 14:12, mandei mensagem para a pessoa da logística pedindo que fosse confirmado se a entrega seria realizada mesmo nesta data e ela entrou em contato com a transportadora e me responde dizendo que sim, a entrega seria realizada nesta data. Mandei mensagem para a transportadora para confirmar a entrega e confirmaram que a entrega seria realizada nesta data. Mandei mensagem também para o gerente Shiver e o mesmo também confirmou que a entrega seria realizada nesta data, até as 18:30. O dia acabou e a entrega não foi realizada.
Não sei mais o que fazer para receber a minha compra. Estou com dois animais doentes que deveriam ter iniciado o tratamento há mais de uma semana! Se algo de pior acontecer com eles devido ao atraso no início do tratamento, podem ter certeza que a 4Life responderá por isso em juízo. É um absurdo tamanho atraso e descaso. Eu fiz a compra com a 4Life, não fui eu quem escolheu a transportadora que fatia a entrega. Se há problemas com a transportadora que a 4Life escolheu, é a 4Life quem tem que resolvê-lo, não eu! O MÍNIMO que a 4Life deveria fazer é contratar um motoboy da região para que ele pegue o produto na transportadora e me entregue, ou então mandem outra remessa direto da empresa para o meu endereço. A 4Life fica em São Paulo-Capital e o endereço de entrega é em um município da Grande São Paulo. Apesar de ser outro município, é muito mais próximo do centro da capital do que muitos bairros das zonas sul e leste da própria capital. Esse atraso é absolutamente inadmissível!!! A 4Life claramente não tem o menor zelo pelos clientes, está muito mais preocupada em angariar novos vendedores em seu esquema Ponzi, ops, digo Marketing de Rede, do que de fato em fidelizar clientes consumidores. É a primeira e última vez que faço uma compra dessa empresa. Péssima primeira impressão. Além do atraso absurdo, da ineficiência em solucionar problemas, tem também a preocupação com o atraso no início do tratamento e todo o tempo gasto em contatos com vendedora, logística, gerente, transportadora e agora com essa reclamação. Exaustivo!
Enfim, deixo esse relato aqui apenas como alerta para futuros possíveis clientes, pois não tenho mais esperança nenhuma de que a empresa solucione o meu problema.