Informações [Editado pelo Reclame Aqui] no site/Sem suporte para troca

Cajamar - SP
08/08/2024 às 09:09
ID: 194766191
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 chinelos Nuvem. Segui todas as recomendações que estão disponíveis no site para escolher os tamanhos. Porém as instruções não correspondem ao tamanho real do chinelo. Dois chinelos, consegui passar pra frente e um infelizmente preciso trocar.
Estou tentando contato com a empresa que afirma ter "suporte de extrema qualidade" há três semanas, sem sucesso
15/08/2024 às 17:51
Olá, tudo bem? Pedimos desculpas pelo transtorno.
Para a troca, basta preencher o nosso formulário selecionando a opção trocas e devoluções no WhatsApp. O processo é automático e não tem intermediação de um colaborador.
Além disso, a equipe de suporte respondeu o seu email com o link da troca no dia 19/07/*******.
Lembramos que o prazo para trocas e devolução é de 7 dias a partir do recebimento.
Quanto aos tamanhos, as formas dos pés são diferentes e em alguns casos, realmente há necessidade de comprar um número diferente para o encaixe perfeito. Temos uma tabelinha com os tamanhos para auxiliar os clientes na escolha.
Dúvidas, seguimos a disposição!
16/08/2024 às 13:17
Prezado, Robô.
Creio que você não teve acesso as informações anteriores para então responder. Sim! Para fazer a compra dos chinelos, me baseei nas orientações de medidas disponíveis no site. Sobre o preenchimento do formulário, eu já fiz todo procedimento, conforme as orientações descritas na política de troca. Responderam meu email dizendo que mandariam outro email com as orientações de postagem. Entraram em contato comigo por whatsapp e me mandaram um cód de postagem INVÁLIDO!!! Continuo aguardando a troca do produto.
17/10/2024 às 19:57
Famoso barato que sai caro! Se não quiser ficar no prejuízo, fujam dessa opção! Descaso total