4 Linux,

São Bernardo do Campo - SP
03/08/2015 às 18:44
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Formação PHP na 4 Linux no valor de R$ 2.*******,00, que conta com 3 módulos.
Já no primeiro módulo eu e outros alunos tivemos diversos problemas com as máquinas - computadores muito velhos, teclados duros e monitores pequenos. As máquinas travam a todo momento, impossibilitando o acompanhamento do curso. Em pelo menos DOIS DIAS, fiquei totalmente sem máquina, o professor continuou o curso e eu simplesmente fiquei para trás.
Iniciei o segundo módulo com os mesmos problemas nas máquinas e ainda me deparei com uma professora perdida e sem didática, fiz a reclamação junto ao SAC e me disseram para eu esperar a próxima turma e fazer o curso com outro professor. A turma logo em seguida solicitou a troca de professor e continuaram o curso. Fizeram um curso de duas semanas em apenas uma.
Como eu fui orientado a esperar fiz o segundo módulo depois de 30 dias.
Começando novamente o segundo módulo, os problemas continuaram: máquinas travando, o sistema de Git não funcionava, instalaram um nova máquina virtual e mesmo assim não funcionou. O professor não falou sobre o projeto prático DEXTER, por que as coisas não funcionavam. Fez um outro projeto que não tinha a mesma riqueza em informações e conteúdo.
No final do curso fiquei sabendo que a professora, que foi trocada na turma anterior iria ministrar o próximo módulo.
O próprio professor Gabriel mencionou isso em aula, e me expos ao ridículo dizendo que minha opinião não vale nada, que a professora é boa e que se quiséssemos fazer o curso teria que ser com ela, por não ter outro professor disponível.
Entrei em contato com o SAC 5 dias antes de iniciar o último módulo.
Pedindo encarecidamente para substituírem a professora, ficaram de me responder e o retorno veio APENAS HOJE (dia de inicio do último módulo) APENAS DUAS HORAS PARA INICIAR A AULA, após eu ter ligado novamente pela manhã.
A Raquel do SAC ligou e disse que não podia mudar, simples assim, jogou a culpa no gerente da área, dizendo que ele não respondeu sua minha solicitação.
E que se eu quisesse podia cancelar o curso.
Mandei o e-mail solicitando o cancelamento e olha só o e-mail que por descuido eu recebo da Raquel do SAC.
CLIENTE PROBLEMÁTICO, NÃO VENDER.
Raquel Dias Gonçalves
Consultoria, Projetos & Treinamentos
Tel: +55-******* ou **************
Ramal: *******
email: *******
______________________________
OPEN SOFTWARE SPECIALISTS
Não para por aí: ao TENTAR cancelar eles falam de valores exorbitantes, que o curso foi comprado em promoção e não querem devolver o valor proporcional. O mínimo que merecia dessa empresa, era meu dinheiro de volta e respeito.
Você que está lendo isso agora, pense bem antes de comprar um curso na 4 Linux.
04/08/2015 às 16:54
Entramos em contato com o cliente e estamos analisando à sua insatisfação.
Equipe de SAC 4Linux.
11/08/2015 às 18:37
A 4 Linux devolveu todo o meu dinheiro investido. Mas diante de tamanha falta de respeito por parte do SAC e estrutura da escola não voltaria a fazer negocio. Ponto positivo por ser uma empresa honrada, ao menos me devolveu o dinheiro.