4Linux | Falta Suporte ao Aluno | Não atende

Curitiba - PR
05/11/2024 às 09:16
ID: 201257537
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso ******* - Auditoria de Logs na 4Linux, modalidade Agile Offline, em 31/10/******* (Pedido #*******) e comecei no mesmo dia. Segui os passos da primeira aula e instalei o Ansible e o Vagrant no meu ambiente Linux. Ao executar os comandos "vagrant status" ou "vagrant up", recebo um erro no arquivo Vagrant. Contactei o suporte em 01/11/******* e, conforme informado, espero uma resposta em até 2 dias úteis. Hoje, 05/11/*******, ainda não obtive retorno e não consegui contato telefônico. Estou parado no curso devido ao erro no arquivo Vagrant. O erro está em anexo.
18/11/2024 às 11:22
Olá Ricardo Alexandre, como vai?
Sentimos muito que tenha passado por esta experiência realizando nossos treinamentos. Mas, conforme já foi alinhado internamente com você, disponibilizamos nosso instrutor e nossa equipe desuporte técnico parate prestar o suporte devido e para que você pudesse dar prosseguimento em seu treinamento sem problemas. Neste caso, o problema relatado já está resolvido e ficamos contentes com isso.
Estamos disponibilizando por aqui também, nosso canal de suporte, tanto no whatsapp https://**************&text=Ol%C3%A1,%20gostaria%20de%20mais%20informa%C3%A7%C3%B5es), quanto por e-mail (*******).
Estamos à disposição!
18/11/2024 às 11:47
Confirmo que recebi o devido suporte da 4Linux e estou seguindo no curso.