Curso desatualizado

Hortolândia - SP
30/07/2019 às 14:23
Ver todas ReclamaçõesBom comprei o curso de Administração de Postgres e alta performace. não foi barato por ser a distancia *******,60 para ser mais exato. E ai? E ai que o curso é horrível, pedi para liberarem as aulas offilines antes e quando comecei a fazer achei que estava desatualizado pelo fato de ser liberado antes, mas tive a surpresa de que depois de 1 mês quando realmente iria começar o curso seria atualizado. E não, não estava atualizado! Sem contar que da para perceber que o "professor" do material offline está lendo o material, não explica direito. Passa pelos assuntos lendo. Se eu disser que o material PDF está mais atualizado e entendível do que as aulas offline, sim, está!!
E sem contas nas poucas, 4 aulas que tivemos com o professor online, sério! totalemnte érdido, não revisou nenhum assunto, perguntei varias vezes para o mesmo explicar sobre a arquitetura do postgres e processo (Postmaster,Background, Checkpointer, WAL Writer...) E Não foi explicado!
Quero meu dinheiro de volta!
Lixo de curso, cobrar *******,60 por um curso que foi gravado a mais de 2 anos atrás em que o professor mais lê do que explica, e onde o curso ao vivo é na casa de um cara com cachorro latindo no fundo?
Acho que vocês tem que assistir uns cursos no Alura para aprender a dar cursos online.
Espero que consigamos resolver isso pacificamente, pois vou procurar os meus direitos, porque me senti totalmente enganada!
01/08/2019 às 17:11
Ola Bruna. Boa tarde.
Como falamos no telefone hoje nossa equipe esta aqui para buscar uma solução, temos diversos canais de atendimento disponíveis para tratativa como telefone, e-mail, chat e atendimento pessoal.
Peço desculpas pelo ocorrido levei seus questionamentos para a gerencia de treinamento afim de obter melhorias no processo de aulas online.
Enviei um e-mail formalizando o reagendamento do curso para novembro como acordamos via telefone, agradecemos a confiança na 4Linux e por nos dar a oportunidade de manter nossa parceira, onde você agrega conhecimento e nos agregamos satisfação em poder prestar um serviço com excelência.
Equipe de relacionamento 4Linux
05/08/2019 às 16:06
Boa tarde.
Não recebi ainda o e-mail ainda com essas informações,
Pelo que me falou será atualizado para a próxima turma o conteúdo certo? Porque se for o mesmo conteúdo não vale de nada reagendar,
Atenciosamente;
06/08/2019 às 13:56
Olá Bruna. Boa tarde.
No dia 01/08/19 falamos no telefone, nesta data encaminhei um e-mail para *******, ontem dia 05/08/19 tente novo contato via telefone não obtive sucesso.
Ontem dia 05/08/19 encaminhei do meu e-mail pessoal uma nova mensagem para você afim de esclarecer os pontos que tratamos por telefone.
Temos diversos canais de atendimento telefone, e-mail,chat e atendimento pessoal para auxiliar você no que for preciso.
Caso precise entrar em contato conosco via telefone*******.
Abraço,
Equipe de relacionamento 4Linux.
07/10/2019 às 09:01
Bom dia,
Não encontrei esse e-mail enviado ainda.
Poderia entrar em contato comigo novamente? Para passar as informações do início do curso, vocês possuem o meu número.
Obrigada;
07/10/2019 às 14:44
Olá Bruna. Boa tarde.
Como falamos via telefone, ciente da data de inicio de sua turma dia 26/11/19.
Deixei nosso todos nossos canais de atendimento, ira continuar a tratativa por eles.
Abraço,
Equipe de relacionamento 4Linux.