Atibaia - SP

20/01/2020 às 20:13

Contratei em Nov/******* a formação PHP da referida escola, para resumir bem, até hoje não conclui, não tenho nenhum certificado, e os cursos iniciais ja sumiram da minha grade online, não consigo nem estudar mais, ja que as ferramentas propostas no curso também ja não funcionam mais.

20/01/2020 às 21:05

Ola Celso. Boa Noite.

Como falamos ao telefone na data de hoje 20/01/20, afim de entender seus questionamentos e buscar uma solução efetuei a consulta dos cursos adquiridos conosco com data de inicio e termino.

O seu acesso aos curso fica disponível por ******* (cento e oitenta) dias a contar da data de liberação de acesso, durante este período é possível assistir as videoaulas e realizar os testes de conhecimentos, o download dos materiais disponíveis,tais como: material base e gravação das aulas online.
Acesso ao fórum
Oacesso aos fóruns ficaram disponíveis por 7 (sete) dias a contar da data de liberação de acesso, aproveite este recurso durante este período para tirar suas dúvidas!
Após esses prazos a turma será fechada não havendo possibilidade de ser reaberta.
Porém vamos apurar e buscar uma solução juntos para seu caso, prezamos pelo bem estar de nossos alunos tendo uma ótima experiencia tanto conosco aqui na escola como em nossa plataforma online nos cursos EAD.

Continuamos a tratativa através dos nossos canais de atendimento ******* e 21254775.

Nossa equipe fica à disposição para dúvidas e esclarecimentos!

Abraço
Equipe de relacionamento 4Linux.