Não recebi o curso que comprei

Campinas - SP
20/08/2024 às 22:07
ID: 195660493
Ver todas ReclamaçõesEm Março deste ano (*******) eu paguei pelo curso "******* Monitoramento e Observabilidade em Cloud", que ocorreria em Maio. Depois a data mudou para Junho. Depois mudou para Agosto. Agora a nova data é Outubro? Isso é uma falta de respeito.
01/10/2024 às 23:45
Disponibilizaram aulas gravadas, porém, as aulas ao vivo foram adiadas novamente.

02/10/2024 às 17:41
Boa tarde!
Agradecemos seu feedback sobre o curso [*******] Monitoramento e Observabilidade em Cloud. Gostaria de esclarecer alguns pontos e oferecer mais detalhes sobre o que ocorreu.
Gostaríamos de reforçar que nosso objetivo é sempre garantir a melhor qualidade possível dos nossos cursos aos nossos alunos, e por conta disso tivemos o adiamento informado.
O formato do curso é híbrido, com parte do conteúdo gravado, já disponível na plataforma, e outra parte ao vivo, composta por 5 aulas que ocorrerão entre 22/10/******* e 19/11/*******, às terças-feiras, das 20h00 às 22h00. No entanto, por questões de logística e infraestrutura, para que possamos realizar as aulas ao vivo, precisamos de um número mínimo de participantes. Isso garante que possamos manter a qualidade e o suporte esperado.
Desde o início, mantivemos os alunos informados sobre os adiamentos e as razões para tal. Compreendemos que esse ajuste pode ter impactado sua programação de estudos e sentimos muito por qualquer inconveniente causado. Acreditamos que o tempo entre a disponibilização do conteúdo gravado e as aulas ao vivo é adequado para a absorção do material, sendo as aulas ao vivo destinadas à revisão e à solução de dúvidas remanescentes.
Estamos à disposição para qualquer outra questão ou suporte adicional que você precise. Nosso compromisso é garantir que sua experiência seja a melhor possível.
Equipe 4Linux