Não tem Liberação de Acesso ao Curso e SAC Inexistente, e não existe suporte ao cliente..

11/08/2025 às 14:09

Comprei um curso para minha filha, ja esta pago, ja descontou do meu cartão, o contato com o SAC é inexistente, o Único canal que funciona é o da venda, e o da venda não tem acesso para resolver este problema, no site diz, inicio "imediato".. eles me mandaram email dizendo o que comprei, a forma de pagamento o numero do pedido, mas não vem o acesso ao sistema, e nem informação de acesso para o aluno, uma empresa que vende solução, e aprendizado a desenvolvimento não consegue fazer um atendimento ao cliente, e nem resolver o problema de acesso.. até o momento sem o acesso...

Obs: a equipe de venda é super capacitada e os me atenderam são muito educadas..

11/08/2025 às 14:48

Olá, Clayton, boa tarde
Tudo bem?

Lamentamos que sua experiência inicial com nosso atendimento não tenha sido positiva. Entendemos a frustração de esperar pelo acesso, especialmente quando o curso indica início imediato.

No seu caso, o ******* com o status Pendente pagamento no nosso sistema, pois a administradora do seu cartão de crédito levou algumas horas para enviar a confirmação. Por esse motivo, o acesso não foi gerado automaticamente no momento da compra.

Você abriu um chamado em nosso suporte às 9h40 e, como informado em todos os nossos canais, o prazo de resposta é de até 1 dia útil. Sua solicitação foi respondida no mesmo dia, às 14h30, com a liberação do acesso enviado para o e-mail *******.

Não localizamos registro de contato via nosso canal de WhatsApp*******), que é a forma mais ágil de atendimento, com respostas imediatas de nossos atendentes. Esse canal está sempre disponível para resolver situações urgentes de forma mais rápida.

Agradecemos pelo elogio à nossa equipe de vendas e reforçamos que nosso time de suporte também está comprometido em oferecer um atendimento rápido e eficiente. Estamos sempre buscando melhorar nossos processos para evitar situações como essa no futuro.

Se precisar de qualquer auxílio adicional, estamos à disposição pelo WhatsApp*******) ou e-mail de suporte.

Equipe SAC

12/08/2025 às 08:29

O atendimento foi iniciado no domingo, logo após a compra, e todas as interações foram respondidas exclusivamente por inteligência artificial. Agora, estão alegando que o atendimento só começou às 9h40 da manhã, o que é falso. Conforme informado no próprio site, o horário de início do atendimento é às 8h.
Quem realmente me auxiliou com os procedimentos foram os times de vendas PJ e PF. Mesmo sabendo que essa responsabilidade não era deles, se esforçaram ao máximo para me ajudar. O pagamento foi realizado no domingo, e a resolução levou mais de 24 horas.
É muito mais apropriado que a empresa reconheça seus erros e se comprometa a não repeti-los, em vez de criar versões que não condizem com os fatos.