Nanuque - MG

04/02/2025 às 17:14

ID: 209070251

Em ******* fiz a compra de mais de 10 cursos da 4linux, pedi o congelamento dos cursos por motivo de saúde, quando entrei na plataforma me informaram que fica por um ano mais eu já tinha pedido o congelamento em *******, agora estão querendo oferecer desconto email *******

05/02/2025 às 10:02

Olá, Matheus,

Conforme conversamos em nosso atendimento, compreendemos sua situação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos para melhor atendê-lo.

De acordo com nosso contrato de prestação de serviços, os cursos adquiridos possuem um prazo de validade de 12 meses a partir da data da contratação. Durante esse período, você pode realizar seus cursos nas turmas disponíveis. Após esse prazo, o acesso aos cursos é encerrado, conforme estipulado na Cláusula 5 do contrato, que trata das obrigações da contratante.

Verificamos nossos registros e não localizamos nenhuma ******* de congelamento dos cursos em *******. ******* que, conforme nossos termos, qualquer pedido de congelamento ou reagendamento deve ser feito por meio de contato formal pelos canais oficiais da 4Linux. Mesmo que houvesse um registro, o congelamento teria sido concedido por, no máximo, um ano, ou seja, até *******.

Além disso, os cursos adquiridos por você em ******* passaram por diversas atualizações ao longo dos anos. Como estamos falando de um período de praticamente quatro anos, os conteúdos já foram reformulados, e os cursos adquiridos na época não estão mais disponíveis devido às mudanças e aprimoramentos constantes no material.

Entendemos que imprevistos podem ocorrer e, por isso, gostaríamos de oferecer uma condição especial para que você possa retomar seus estudos conosco.

Nossa equipe preparou uma oferta exclusiva para você: 50% de desconto na nossa nova assinatura Linux.
Saiba mais sobre os cursos disponíveis na assinatura acessando o link: https://*******

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudá-lo da melhor forma possível.

Marcela Cordeiro
Equipe 4Linux