22/01/2025 às 15:41

ID: 207947357

Essa empresinha tem me ligado frequentemente tentando me oferecer não sei o que. E que não tenho o menor interesse. Segundo a ANATEL o número de telefone******* pertence à essa empresinha 4NET SOLUCOES EM TELECOMUNICACOES LTDA. Não adianta me ligar. Meu celular tem bloqueios contra ligações de números desconhecidos ficando apenas os registros. Perdem tempo e dinheiro e incomodam. Só vou ver quem me ligou depois de alguns dias.

23/01/2025 às 10:28

Prezado, Florisval, espero que o encontre bem,

Primeiramente, sentimos muito pela sua situação. Vamos realizar uma consulta interna e verificar se o seu número de telefone está em nosso banco de dados, em caso positivo, solicitaremos a exclusão do mesmo, dessa forma, qualquer número proveniente da nossa telefonia, não te ligará.

Lembrando que não somos nós quem realizamos as ligações indevidas, somos uma operadora de telefonia, autorizada pela Anatel, o que pode estar acontecendo é que alguma empresa que utiliza a nossa telefonia, pode estar te telefonando.

Peço que me envie o seu número para fazermos o bloqueio, o senhor pode enviar nesse seguinte e-mail: *******

23/01/2025 às 10:46

Ruim