Impressora nova que veio danificada e está na assistencia sem prazo de solução

São Miguel Arcanjo - SP

22/03/2016 às 19:29

Comprei uma impressora argox ******* plus que veio com defeito sem nunca ter sido usada. Após 2 semanas do recebimento da mesma solicitei a troca à empresa zip automação, mas ao inves de trocarem me deram o contato da 4 next para arrumarem. A 4 next está com a minha impressora a mais de 2 semanas e não solucionam nem dao uma data para solucionar o problema, argumentando que a peça está com o representante da argox no brasil e o mesmo não lhe fornece a data. Com base nisso eu peço o contato do representante para tratar diretamente, porem me dizem que nao podem fornecer. Somando o período todo já estou a mais de um mês sendo prejudicado por não poder usar uma ferramenta de trabalho que paguei e veio danificada. Fui obrigado a comprar uma segunda impressora para nao aumentar o prejuizo do dia a dia do meu negocio e, com isso, quero apenas devolver a impressora danificada e ter meu dinheiro de volta. Porem, antes disso exijo justificativa do prestador de serviço que esta com minha impressora em relação ao prazo que vao demorar para arrumar.